我错得很离谱吗?

老婆是出身在富裕的家庭,但是没有小姐脾气。人品样子都很好。每个见过他的同事和朋友,不管男女都说我老婆很漂亮。说我很幸运。是的。的确如此。因为老婆还没有跟我一起的时候就很多人追。而且都是有钱家的孩子追。我比老婆还大7岁。而且她父母没有嫌弃我不富有。还说结婚的时候买台三十万的车给我们做结婚礼物。待我就像对待她女儿一般宠爱。
我一直对老婆很好。但在母亲和老婆之间。我就会不问对错都站在母亲那边。老婆对我母亲算很不错。我们目前登记了。但还没有摆喜酒。打算明年摆酒。但是母亲节。老婆都会送新衣服哄我母亲开心。
老婆从没有伸手问我要钱。我给她钱。她都不肯要。也从来没有要求我送她任何东西。买给我的衣服都是名牌衣服。她自己穿的,几十元有时候都不舍得买。
最近我们打算去买床准备结婚。
我跟老婆说过,以前我大哥结婚。母亲买了张八千多的床。母亲说这次我结婚一定也要买好点的。
结果看床的时候,老婆看中了一张三千多。只有床架的。一张一万多,床上用品全包的。老婆可能觉得贵,钱必须是我母亲给的。所以她没有要求买。就留了电话等搞活动减价。结果半个月,这公司30年的年庆。可以八千多买到。。我那天虽然跟老婆去了,但是我是不愿意买的。因为我觉得是我母亲出的钱。结果最后那公司愿意七千多卖给我们。我还是不买,我要求六千。其实六千,真的买不到这样一个世界品牌的床。如果不是搞活动更不可能。虽然我执意不买。我就知道过了两天就没有活动了。到时候老婆也不会要求买这张了。我拖着老婆走了。老婆突然说:回家吧。
她说:为什么不买?其实不贵。七千多全包。床可以睡一辈子。
我大声骂她:七千不是钱吗?很容易赚吗?你有为我母亲想想吗?你就是爱攀比。你就是贪慕虚荣。
老婆哭了。哭得无声。一路上没有停过,不管我怎么安慰。她都没有再说话。
回去了。我跟朋友说了这事。朋友都骂我。
今天我跟母亲提这事,母亲也骂我神经病。母亲说一早就准备给一万我买床结婚。
现在我不知道怎么办了。我真的很伤老婆心吗?真的错很离谱吗?
老婆最后说:你就为了保护你母亲而要无辜的提前伤害我吗?我做错什么了吗?
我不知道怎么回答。我承认,老婆没有错。。但我真的错了吗?

好评回答
    你是真的错了    错就错在你的自私   你自己好好想想你是一个什么样的人   想明白再说    不要等失去了才懂得珍惜  你老婆是世上囊难找的那个   好好想想   做一个好男人   应该怎样  而你现在又是怎样呢??    我想  不怎么地  因为你不懂得珍惜    希望你能明白  我不是故意说你

    圆***

其他答案

  • 你是个混蛋,为什么你们男人都不懂得珍惜这样的人呢?你也看的见她的付出,在你内心就是吃定她了,才会这样对她,你以为还能找到这样的全心全意为你为你付出的吗?自己反省去吧!

    花***

  • 你确实有神经病!!!

    圆***

  • 。。。。艾艾艾 太无语了 这么好的老婆你这样对她 我要是她早不跟你了,真是瞎了眼。。。

    圆***

  • 你自己一分钱都没有吗?不会变通…你心疼你妈的钱,就不能对母亲少说点自己添啊?你老婆家里有钱就不是钱吗?什么人这是…找骂!和我老公差不多一样,你们根本不懂珍惜女人

    灵***

  • 好好生活!善待家人!事无具细!柴米油盐!共建和谐!

    重***

  • 你这个男人,很有福气,但你必须好好的珍惜你的老婆呀

    夜***

  • 我想说
    你老婆不会为难你的
    是你太重面子了
    你觉得她家有钱她不在乎
    可是
    当她穿着那些廉价的衣服
    却把你打扮的光鲜耀眼的时候
    你有没有一丝感动一丝愧疚呢
    爱情需要两个人共同经营
    容忍只是代表她疼你
    但如果你让她心疼了
    你是去的不仅仅是那份用钱买不到的真情

    圆***

  • 你大概还不知道那个要和你共渡一生的女人是谁吧?要是花更多的钱能买来对你真心实意的爱也值得啊,何况是区区的7000多呢?一个男人要是真心爱这个女人就不会不舍得给她花钱,反省一下你自己,是否象她爱你一样爱她!

    w***

  • 我要是你老婆早就离婚了,自己条件那么好,还要跟个脾气不好的老男人过,至于吗我

    圆***

  • 就因为她家有钱,你就觉得不用你出钱买东西了吗?
    象你这样的男人,她为什么会看上你?

    1***

  • 你真是混蛋,真恨不得煽你两巴掌,结婚就一次,买了就好了,心疼自己母亲,以后你自己在给她就好了,也不是只花不赚,这么好的老婆提着灯笼都难找,你就不会圆通,就是母亲不给买,你也要以母亲的名义买啊,这样以后怎么做婆媳的桥梁,看看媳妇的美好时代吧,虽然没有那样的婆婆,但可以学余味那样的老公。被你气的无话可说了,嗨

    念***

  • 真的是一个不错的老婆,不应该好好珍惜她,不要在伤害她.

    喜***

  • 这么好的老婆~~~

    郝***

  • 说出的话泼出的水,以后在面对你最爱的的人和你最亲的人时候不要想说什么就随口而出,多站在对方的立场上想想会更好一些,两个人在一起要多学会沟通而不是争吵......

    1***

  • 你脑袋进水了

    B***

  • 你的故事让我想起一句东北名言:好白菜怎么都让#¥#给拱了!

    关***

  • 生在福中不只福啊!

    心***

  • 恕我直言,你就是个糊涂蛋!这麽好的老婆让你无情的伤了心!真是羡慕死你了!你怎么就能找到这样一位好老婆呢?没有富家小姐的架子,不爱钱财,不图虚荣,尊老相夫,温柔体贴,漂亮贤惠,哎!嫁给你算是倒了八辈子霉!
    都是你的错!你还不服气?你老婆何罪之有?你老妈准备一万元给你们买床那是老人的一片心意,你们应该领受。何况你老婆为给你妈省钱选择最佳时机出手,一万降到了七千。比你大哥的床省了一千多!还包全部床上用品,又省了多少钱?!你老婆的观点没有错:床可以睡一辈子。
    不知你是哪根筋搭错了,怀里抱着个宝贝不知爱惜,还自以为是!
    跟你老婆相比,你是一无是处!速速跪拜老婆面前,请求原谅吧!
    认罪之前,速去把床买回。七千买不到,八千也行,只要不超一万,就是流血也要买回。以此表明你痛改前非的决心。

    白***

  • 呵呵..我也蛮羡慕你的..
    我觉得好好跟你老婆谈谈.你明白事例理的老婆一定会理解你的..
    加油...

    1***