有谁知道五行竞猜的秘诀

有谁知道五行竞猜的秘诀----说出来大家分享

好评回答
      下面数据是我连续玩下来的五组数据:每组是分26次排列大家仔细观察!
        1。火火火金金火木金土木金水金木水水土火水木火土水金水金(金7次 火6次  水6次 木4次 土3次=26次)
        2。火火火金金火土火水土木土土水火水金水木金木木火火水金(金5次 火8次  水5次 木4次 土4次=26次)
        3。
      金土木土水金火火火木金水金土水火火木火火金水火水火木(金5次 火9次 水5次 木4次 土3次=26次) 4。火火金金土木火木金木木木水土火土水水木水木土水火水土(金3次 火5次 水6次 木7次 土5次=26次) 5。水火火土火火火土木土土火金水水火火火土木土土土火火火(金1次 火12次水3次 木2次 土8次=26次) 总结: 1。
      根据上面数据我们可以看出“火”出现频率比其他都还要多而且它重复也很频繁,只要是开一次“火”很有可能接着开“火”哦!所以大家要留意这个火的出现 2。看到第5组数据可以看出“金”一直到了第13次才开从这个可以证明死压着一个“相”是不允许的也必然会输! 3。
      从上面数据我们不难看出每组数据都会有重复开的现象这也说明一个问题----不是开了以后第2次就不会重复开出! 4。
      从第一组到第四组数据,我们可以看出间隔不久大约10次以内每个相都必然会开就象第五组“金”等到13次才开这个现象是很少才出现一次,所以我们在赌的时候必须考虑到哪个相少出现了!,心里要有个底数往那个相追加(当然要有资金) 最后我赢了200W!以上是我个人对五行竞猜的见解 。

    聪***

其他答案

  • 哈哈,  这5行完全靠运气和RP.  我有次没完到2小时出了4次60倍.
      但是压的很少最高一次也就200W中了1.2E,
       还有一次我捉土.捉了23次才出一个土. 1L的计算土确实很少,
       前几天的新区霸业1小时输光了家产.    呵呵

    剁***

  • 我也是啊  拿了全家的老本 2000W  去堵  就买一个火  开始 还赢了3000  多W   到后来  TMD  老是不出火  我一次买100W   包我赢的  总共5000多W   大概1个半小时 就全被GM  吃完了  搞的我现在连买药的钱都没有了  我 R死GM   问道没法混 了 大家 另想出路吧

    1***

  • 开始赢了3E最后全输了]
    、劝你别搞

  • 选火得水!选金得火!老是克住你选的5行!西西!还是赌1把!要选就老选那1个!我就是!还有效!呵呵!

    爱***