诛仙OL法宝品质的问题!

如何得到神品的法宝?通过血炼能否改变法宝品质?
比如:两个宝器的六合镜血炼后能否出仙品或神品的六合镜?在灵媒方面用什么东西比较好用?

法宝的性向怎么改变?本人练的青云!75想换山河扇!不用七星剑!对于青云选择山河扇,把扇子性向转成哪种更适合青云?

(本人新手,问题幼稚请务取笑,希望高手能耐心解答!谢谢!)

好评回答
    神品法宝可以通过在仙工那购买,做任务,抽奖得到,不过概率都很低,所以还是自己血练比较好,通过血练可以改变法宝属性,也可以改变法宝品质,宝器变仙品,仙品变神品.
    两个宝器血练有一定概率成为仙品或神品,血练的时候主法宝位置摆你自己的法宝,辅法宝位置摆一些垃圾法宝来垫,再加个灵煤,灵煤是保证主法宝不会消失的,所以灵煤一定要选择主法宝的灵煤,像这样血练之后,辅法宝会消失.
    法宝转向性,拿一个攻击那栏有颜色的八卦(仙工那买,多买几个一定会有),这就是说这个八卦有攻击向性,拿着你自己的法宝和攻击向性八卦,再加个天宝逆龙鳞,去仙工那血练,血练完,你的法宝就会有攻击向性了.用天宝只是转向性用,不需要灵煤,
    青云用扇子,练个高攻击,高血的,用起来蛮好的.

    小***

其他答案

  • 问题确实有点那个呀,
    神品法宝只能通过血练之后才能得到,在NPC那里买到的几率比买
    彩票还难啊,也可以买其它玩家的,自己炼的话,就得换相应法宝
    的灵媒,灵媒只能固定某种法宝,不能随便选择的,炼了30次左右
    应该有一个神品法宝了,这个也挺难说的,反正就得炼。
    转向性要龙鳞和有红字的辅助法宝,一般都在仙工那里可以买有红
    字的八卦石,你想转什么向性就买哪个属性是红字的,多买几个
    就得到了,青云的法宝一般先炼血,然后再攻击,有钱的话,继续
    炼魅惑和眩晕,把这几个炼好了,足够让你伤心的了,炼法宝也是一大消费的。

    上***

  • 不停的血炼就能出神品  但如果是75级以上的法宝最好用灵煤  省钱   2 转一向性用天宝逆龙鳞(75级以上的)加上带向性的八挂石(去买 一定几率出 )去血炼  然后向性就转移到你的主法宝上了

    坚***

  • 如果金多的话可以直接买出神品法宝,比较费钱.血炼加上灵媒的话是可以改变法宝品质的.本人认为抗性第一.青云就加抗晕.仅代表个人意见.
    DJ解答

    d***