怎么练好法宝

今天买了个75级神品法宝,5~~11的G!吃了个龙血!22~~75的G,然后去买了个盆子换了10个灵煤,摊位买了10个有红色字的八卦石练了10次,涨了3点的G!变成25~78!   其实我也不知道怎么练,特地来请教高手,练法宝要怎么练?选什么样的副法宝练好?一直练还是涨一级练一次?法宝带红色字是什么意思???回答的好的给高分,回答更好额外加分!

今天买了个75级神品……
好评回答
      首先,要说的是红字的那个是指的法宝向性,变成红字的向性属性,成长要比白色字体的要好。但是,在血炼的时候要注意一点,向性属性是把双刃剑,如果你用来喂的副法宝不好的话,向性属性是会降的。要转向性的话,很简单,买八卦石,直到买到你想要的向性八卦石为止。
      然后用天宝逆龙鳞转向性,自己的法宝放主位置,向性八卦石放副位置,天宝逆龙鳞千万别忘了放,否则血炼完了剩一个八卦石你就墙角哭去吧。 再者,血炼法宝的时候一定要放灵媒,灵媒用聚宝盆去小环那里换。灵媒是用来保证你的法宝不消失的。 然后,炼属性的时候,选择副法宝是很关键的,如果要炼攻击,选择15级的高攻击法宝来炼,而且最好是向性也是攻击的那种。
       还有,血炼法宝要注意一点,5级一炼5级一炼是最好的。也就是5级,10级,15级等等等等。 最后,就是血炼法宝的时机,天时地利人和,三者缺一不可。前面的条件都做好了之后,剩下的就是选择血炼法宝的时间。这也是决定法宝成长的一个重要因素。看你的那个法宝,是申时初刻的吧。

      自己去查查12时辰表。选择一个相生的时间来血炼。成长绝对要高得多。 恩,一个好法宝,不但要属性好,技能也要好才行。太一密文石是必不可少的。洗技能的时候,和血炼一样,也是要注意时刻的,和法宝上面的时刻相生的时候,洗的技能也是比较不错的。 大概就是这样子了~~诶~打字也累,吃饭去。

    龙***

其他答案

  • 我都是用15级的仙品练的  还有75的神品练  我现在拿的是75的神品扇子   你拿的那75级商店法宝还好意思练啊!

    虚***

  • 首先你买个带向性(等级越高越好)的法宝(也就是属性红的那行,你想加G或者是气血,要看你的选择了),然后用灵媒天宝逆龙鳞和你的法宝进行血炼,之后,副法宝的向性回转移到你的法宝上,然后你再买足够多的青云15的法宝(因为你的是75的法宝)去喂你的法宝,当然要用血炼七星剑专用的灵媒,这个官网上有。
    我的法宝多情环是从仙工那里买的开始,后来被我血炼成了仙品,向性转移到气血上的,气血血炼的狂涨,然后随着法宝等级的不断升高你的法宝上带向性的那一行会比其它属性长的快的很多很多。这是我个人血炼的经验,希望能给你带来帮助。血炼法宝很费钱的,我起初买了个仙品的75级的法宝用天宝逆龙鳞把我的宝器练成了仙品,要给你的法宝喂足够好的法宝,这样你的法宝才能在血炼之后变的更强,希望你成功!

    素***

  •   红色的就是向性,
    向性就是指法宝血炼时血炼的固定属性。
    攻击向性有两种,最大攻击向性和最小攻击向性。
    你买的是神品吧,那是人家喂法宝剩余的产物,是伪神品。
    你要炼的话,可以用15级的神品法宝来练。
    不要告诉我你不知道15级的神品怎么来,
    (用2-4个盆子换15几的法宝灵媒,不停用8挂石血,一会就血成神品了,75的神品来历也是如此)
    血10个左右的15级神品,就可以拿来喂75的法宝了。
       如果你喜欢高攻击的先要转成最大攻击向性的,需要攻击向性的8挂石和天宝逆龙鳞一个,现在的天宝很便宜的5-8J/个, 转了以后可以用8挂石来试验下是不是最大攻击向性,用主法宝+8挂石+灵媒,只要是最大攻击有改变,无论是增加还是减少,都可以确定是最大攻击向性转向成功,反之最小攻击变化则不成功,继续用红色8挂石+天宝来转。
       只不过我不推荐血练75的法宝,成长不够,技能不好,反正75-105很好升级。

    A***