师门任务--夺器任务

怎么做

好评回答
      任务名称 师门任务--夺器任务
    任务时间 无限制
    任务奖励 大量经验值奖励
    开放任务的服务器 全区全服
    参与任务的要求 10级以上的本门派弟子
    参与次数 每位玩家每天可接受不同类型任务各3次
    任务地点 师门地区
    任务关键道具  上古灵物――在夺器任务中出现
    任务关键NPC
    (作用/名字/坐标) 本派掌门――各派师门地区内
    本派练功师――各派师门地区内
    简要任务攻略
    夺器任务:遵师父之命,前往特定地区消灭妖魔,夺得上古灵物后向师父回报,得到奖励经验值。
       详细任务攻略 师门任务等级需求 在50~70级时玩家可以接到师门任务包括:夺器,传道,降妖; 近来一些地方常有宝光升起,这是上古灵物出土的征兆,师父命你赶快前往这一地区,寻找宝贝。每次有上古灵物出土,都会有妖怪窥伺,这次也不会例外,在寻宝之前,可要做好战斗的准备。
       果然,这件上古灵物已经被妖怪据为己有了。可恶,只好和盗走灵物的妖怪打一架了。打赢的人,才能带走宝贝! 原来这就是上古灵物了啊?看起来还挺漂亮的嘛。快把它交给师父,相信师父会为它找一个合适的主人。至于劳苦功高的你,当然是要获得大量经验值作为奖励啦。

    6***