有关军衔的提升

我现在主机体173了,两个浮游也都160了,为什么我的军衔还是准将,我朋友和我级别一样都中将了,顺便说一下,我是经常做飞船任务的。请问怎么样才能尽快提升军衔

好评回答
    军衔的提升可以通过普通打怪、任务和环保练功、在线练功获得以及通过使用经验记录器获得。
    目前最高军衔已开放到四星上将。
    而准将以后打怪是没有军衔经验加的.要想提升军衔经验只能做飞船任务.本人现在是172.166.155.军衔上将.每天就接CC.寂静风暴.宁静海.有时还做他人的深渊.
    按你现在的情况估计是你做的飞船任务有些是没军衔经验的.
    而据我所知准将级别以上除了飞船任务以外是没别的途径提升军衔经验.

    g***

其他答案

  • 主要要做宁静海和寂静风暴,这两个任务给的军衔较高

    百***

  • 最快的办法是参加PK赛,只要混到入围经验是超级多的,还就是做地下任务,机师经验是一般任务的两倍,可惜任务要求比较高,要1800战才能一个人过

    火***

  • 您好,军衔的提升可以通过普通打怪、任务和环保练功、在线练功获得以及通过使用经验记录器获得。同时军衔达到上校后是无法通过普通打怪获得的。关于游戏方面的问题,建议您可以经常和游戏当中的玩家进行交流,谢谢!

    6***

  • 主要要做宁静海和寂静风暴,这两个任务给的军衔较高,还可以花100W买个机体练到60后用这个机体报枭雄的巢穴,也是不错的选择。

    w***

  • 吃经验包加军衔!!还有你都做些什么任务不是每个任务都会给军衔经验的做之前看看奖励里面有没有军衔奖励

    g***