我有几个关于问道的问题不清楚,20分送上,为我解答

1.买个100级的号,改了社区密码还加了密保卡,怎么还被盗回去啊.这是怎么会事啊???
我现在还想用RMB收个,金顶的,该怎么做才可以??
还是我什么地方出了问题??
不想被盗该怎么做??
2.现在什么道具最好赚钱啊??
3.经验天书自己带经验满了后可以自己开吗??
4.大家都说5173,请问5173是什么啊,具体网站多少啊??
谢谢,希望你们能全面回答

好评回答
    我先把第一个问题和第四个问题合在一起给你回答:你说你改了社区密码和买了密报卡还被盗了回去,首先我要说的是不是“盗”而是“找”。出现这种情况是因为你买的好没有进行过户也就是你没有把这个账号的原始资料该改掉,这样卖你好的人可以通过传真或者邮箱向光宇客服发出找回帐号的申请,如果他提供的原始资料是正确的那么他就可以把帐号社区密码再重新改掉,所以说主要还是你对流程的不了解。至于想用RMB收个帐号你可以去虚拟游戏交易网站,比如1楼说的91网,也就是
    第二个问题:这要看你的区的具体情况,只要你的区不是很垃圾,有一种道具是很稳定的就是锦囊,50元宝一般都卖在50W到70W左右是赚钱。
    第三个问题:首先你说的那个不是天书而是“无量心经”,以79级为例,当79机使用并记录满经验后,这本经验书只能给59到69之间的人使用也就是说只能给低于自己10级到20级之间的人使用。自己是不能用自己的经验书的。

    大***

其他答案

  • 买账号要买支持过户的,去 或者 买比较好
    经验天书满了自己不能开的,比自己等级小20级到10级之间的能用