我的英语基础比较差,数学很好,现在想报个适合自己的辅导班,不知道该怎么选择?

好评回答
    现在很多考研的学生最担心英语拖后腿,你的数学基础好说明你的学习能力不错,可以重点加强英语,看看海文的英语白金辅导。

    星***

其他答案

  • 报好,有专门的老师辅导你。
    如果是今年考的话到是可以报一个。当然,如果你钱多,可以报个系统班感受一下。我觉得通过准备英语考试的这个复习,可以学到很多课堂上不太关注的知识。而这些知识是实践中比较用的着的。很多英语常识,学校学习的时候可能不屑于看,因为太浅期末考试不考。但是你未必知道或者记住了。英语考试的学习就象是高考,通过英语考试复习你就把平时学的知识串起来了。感觉比学校学的四年还要多

    k***

  • 去上个英语辅导班,比如新概念英语。新概念英语多学学吧!!
    对你以后是有好处的。

    r***