默认解压密码

我下了一个变形金刚不知道怎么解压。

好评回答
    建议你到下载“变形金刚”的网站查找解压密码。一般这种压缩文件的密码不容易破解。

    苏***

其他答案

  • 晕,没有安装WinRAR 解压,如果安装了鼠标双击就可以啦,也可以鼠标右键点击“变形金刚”,选“WinRAR”这个目录,有多项选择,有“解压文件”“解压到当前文件夹”还有一个是“解压文件本身”,最好是选择“解压文件”因为这项是把文件解压到你指定的文件夹中,那样好点,以后好找点,也不会很乱。《先要创好一个文件夹哟,最好不要放在C盘,因为C盘是系统盘,以后出现问题重装系统的话,里面存的东东面没了哟》
    解压下载地址:

    1***

  • 不存在默认解压密码
    建议您到您下载该程序的网站页面上找解压密码,如果没有的话就强行破解

    天***

  •    用 WinRAR  解压,如果还需要密码的话,那你只能去 变形金刚 的网站去查找它的解压密码
       如果找不到的话,就找一个破解版的变形金刚

    雪***

  • 你电脑中必须有解压软件比如WinRAR等,安装了他以后,用右键点击“变形金刚”,再选“用WinRAR”就行了。祝你成功!

    我***