RAR文件的解压密码

如果不知道这个压缩包的解压密码,能有什么办法可以解压吗?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    1、向文件提供者寻求密码
    2、用个密码破解软件:
    Advanced Archive Password Recovery 4.12
    下载

    Advanced Archive Password Recovery 4.11 汉化版
    下载

    1***

其他答案

  • 下载的RAR文件解压时要密码的处理:
    1、有相当一部分的解压密码就是该网站网址
    2、你这样试试:双击该压缩包,弹出一个窗口,窗口右边有些有密码提示,也有一些窗口左边有文本文件(*.txt),你可以打开里面有解压密码。
    3、试图用软件破解密码那只是理论上有可能,实际上是不可能的,我有几天、几个月的时间去解密码?!所以,用软件解密那是痴人说梦话,你还是别试了。

    基***