天音高手进来指点法宝出无量真言

本人是天音职业今天105了!买了个逍遥扇本想用石头刷2级技能的,但只刷了一个石头刷出了5个附加技能其中就有一个就是无量真言(天音技能的终极奥义)但还是一级的法宝技能.
想问的是逍遥扇法宝能用到150出无量吗?要是扇子的容量和属性不怎么样的啊,我准备再刷+2技能运气好出个+3的就乐咯

好评回答
    呵呵,105级的天音,感觉还是乾坤袋实用性更好些,无论是属性方面还是法宝技能特效方面
    逍遥扇就是个高级版的山河扇。
    你可以选择把现在的扇子卖掉,也许有满级的天音喜欢,然后再去弄个新的扇子。
    因为你距离150级还有很长的一段距离,到150级还得慢慢熬好久,现在刷出来你暂时也用不上,实用性不高。
    (如果你现在已经接近满级还好说,可以保留)

    1***

其他答案

  • 1楼2楼的两位说的没错,1。卖掉。2.刷+2+3。

    猪***

  • 怎么说呢
    刷出150级的终级奥义
    可是你才105级
    等你到150级
    无量才能派上用场
    现在只能看着好看罢了
    没有实际意义
    强烈建议你刷+2或+3

    朱***