全职猎人到底怎么样了?!

TV62及完结    OVA貌似还要出第4部5及?!  网上流言是垃圾结尾(奇牙自爆  小杰神经崩溃变猴子?!!!)       漫画貌似到280也没有后文了     真实结果到底是怎么样了   求各位大师赐教  (鞠躬)

好评回答
    动画在贪婪岛部分完结后就再无音讯``
    漫画因作者草稿般的质量弄得大家怨声载道,一直断断续续的在出,目前我只知道连载到280话,奉劝楼主还是别看了~免得伤心

    球***

其他答案

  • 富奸出名的奸商 专门卖草稿 我看动画才看漫画的 我看漫画画的就小孩水平但是故事好......可惜他就是来懒跟画幽幽白书一样,可算是没结尾了真是郁闷死人了,等富奸再没钱的时候可能就会好好画了吧

    神***

  • 楼主不要相信,
    恐怕连"富奸"自己都不晓得结局呢.
    心脏好有耐心就追着看,
    我不行,只有哪天听说猎人真正完结再找来看了,

    焰***

  • 现在又开始连载 不过传说只有 10 话

    文***

  • 这个漫画还没完结呢,作者无限期拖稿中,,,根本没有结局。请不要看网上流传的垃圾。

    花***