我该选哪个学校?

1.广东轻工职业技术学院 (3A)
2.广州航海高等专科学校 (3A)
3.吉林大学珠海学院 (2B)
我广东考生,507分,该选哪个学校比较合适,因为2B的比较贵,所以我有考虑要去读3A,然后专科转本科,如果选3A,哪个比较好。

好评回答
    深圳职业技术学院怎么不考虑啊?
    507分2A的第一志愿一定要填
    茂名学院或肇庆学院选一个去,选填冷门点的专业
    如果幸运的话就有可能咯
    2B的就是北京师范大学珠海学院
    还有电子科技大学中山学院
    3A的就是广轻或深职咯

    她***

其他答案

  • 广东水利电力职业技术学院
    其由重点中专上升为专科(A)学院,本身有实力

    w***

  • 广东轻工职业技术学院应该好就业, 一般职业学院的好就业, 航海高等专科学校应该比较正规, 应该属国家统招的吧, 以后自己可以去各地长长见识, 你觉得哪种和你的性格相近就选择那个吧,

    流***

  • 广州航海高等专科学校

    l***