出国留学真的会很前途光明吗?

好评回答
    出国真的会很有诱惑力,但是同时却又充满了不定的因素。你需要的是什么?是很重要的学历证书呢,还是自己的异国求学经历呢?z想清楚自己真正关心的方向。这样你自己才会有很重要的收获。这样你才够取得一般人达不到的境地。这样你才会取得叫人的成绩。会有所成就。这就是你当前最应该考虑清楚的事情。引用清华大学校长的一句话,方向比努力更重要。能力比学历更重要。青春赋以我们很多的经历和时间,所以说,这样我们才能够取得叫人的业绩。获得成功。想清楚吧,是决定出国呢,还是要继续呆在中国呢。不要力不从心哦。

    t***

其他答案

  • 这个东西不确定的因素非常多,现在并不是每个出了大钱出国回来的人都能够挣大钱,能否成功取决于很多个方面的因素,比如你读的是不是名校,你读的专业是不是比在国内读含金量高很多,你学的专业是什么,你在国外学到了些什么东西,你能否在回国后或者出国时迅速适应新的生活,以及你回来后有没有一个好的机会等等.但总的来说, 留学回国人员基本上都比国内毕业的学生工资要高些,否则都不会有人出国了,但应该看到的是,留学回国人员中的工资差异也非常的巨大,有的一年工资上百万,有的一月一千,这折射出出国现在也不是金饭碗,留学人员的素质也参差不齐,所以,要出国要考虑自己是否有出国的必要,自己能否适应外国的生活,自己到外国究竟能学到什么东西,出国是利大于弊还是弊大于利,回来以后有什么优势等等,所以你真的要慎重!!!!!!

    地***

  • yeh that is really decide acco like,.soi if you have this kind ording to the real situation.Becuse the situation is soo important for you to decide whether you have to go out to experince that kind of foriengn country lifestyle.Moreover,you have to decide everything according to the things you like.so if you need that finance support.

    h***