《开心》商人宝典

好评回答
      向南来北往的人展示你的奇珍异宝,充分发挥你的经商头脑,想做开心世界第一大财主,以下内容你可不能错过哟!在《开心》仙隐城交易行中摆一个交易摊位,自然会有人来查看你的商品,购买你的商品。现在带上你的宝物,然后准备一条精心准备好的宣传语,就可以踏上我们拥有传奇般色彩的商人之旅了!
    点击摊位旗,就可以开始摆摊了
    选择确认后,自动开启摆摊界面咯~!
    摆摊的第一步,当然是把商品都摆上货架,首先点住物品直接拖放到方格空位上,上架的同时定出它们的价格。
       标价格时可以标金币价格,也可以标灵石价格,二者只能选择其一,注意别摆错价格了哦。选好标明后,商品就上架了。摆摊物品下方的左右箭头,可以帮助你翻动查看出售的物品。 设计一个好的叫卖口号,是生意欣荣必须条件,要想在芸芸众商出脱颖而出。叫卖口号就是你的“杀手锏”。
       想了解摆摊的售卖情况吗?不劳你费力苦想,点击“清算”按钮,买卖物品种类和金额即可显现,让你轻松理财。 如果你想收摊,点击右下角的收摊按钮即可。 收摊的同时,系统也将自动帮助你进行摆摊清算哦!所有还未出售的摆摊物品就回到你的物品栏中,不再出售。
      当然如果你在摆摊的过程中掉线了,不用担心摊位中的物品也将会自动回到物品栏中。 。

    6***

其他答案