关于三国无双OL修改风波

不知道大家是否记得当初我提交的武器修改建议,那时候因为武器无双流和跑跑流横行,所以才提出了这个建议,目的就是为了让游戏和谐、利益大家,不巧,却被喷的是体无完肤!所以我就一直没有再发新帖!最近由于轮回发出的帖子关于日服第八次大更新雷玉秒杀流问题,他很不满,但是、这有很多人是赞同的,因为大多数人的利益是正确的,我也很赞同,我说话很实在,我是有什么说什么,我在你发的帖子留言说这次改动不错,却引起了你的不满,当时你把怒火发到我们这些回答者身上,说实话你做的真是不对,留言中也有几条被你和谐了,我不想看到你这种利益自己的行为,这种行为不该是一个管理员应该做出的!今天又看到你发帖子直指我和魍魉,我看到后我就懂了,我就真的了解了你是一个什么样的人。
你不好的留言和谐了也罢,但是这件事你又再次重提你真的是做得很过分,作为管理员你不应该津津计较,让爱问和谐才是真的,我也不管星空司令军和那些匿名者怎么支持你、匿名者怎么背后骂我和魍魉,因为群众的眼睛是雪亮的!我希望你以后不管爱问人员怎么说你都能够大度,让大家称赞你,而不是瞧不起你!

其实游戏不平衡我早就提出了,其中一些我再次拿来说说,看看大家是否认同!
刻印灵活变更 建议修改单刻印为可变换全刻印,刻印可用快捷键切换

无双发动 竞技游戏就要用技巧取胜!所以本人建议全武器无双消耗增快,无双蓄力变慢,属性玉发动几率减半、属性防御不消耗无双。
在附加一个问题,9方问题,别告诉我你不懂9方,建议9方从第6方开始附加属性。
今天看了别人的留言,关于属性玉,极玉发动机率降低10%,大家觉得呢?

技术流玩法→建议开放全新的竞技模式地图,范围小、满强化,没有士兵及建筑物干扰的竞技场地,玩家主要用武器招式玩技术,并非是满无双放完就跑人的那种低级菜鸟式玩法,可以用道具。
游戏活动 第一次,真的,发觉这游戏内部活动少的可怜,还没发现哪个网络游戏内部活动这么少的→想要玩家喜欢游戏,活动不能少啊,不能少!其次嘛,再来考虑代理怎样赚钱。玩家就是顾客,顾客就是上帝,没了顾客,你们代理就没戏!
玩家可以到所属武将做任务学习特殊的专属武器招式或武器属性加成

最后附加一句,希望直枪速度能有提升!突可45度调整,谢谢!
以上都是我曾经提交的建议,这次我搬出来是让大家给个看法,这些和无双现状与天夕目前的作为以及官方的 无双期待新内容 大家能否联想到什么!
我想我已经为无双尽力了,它能否能够像玩家心目中的那样完美就不得而知了!

好评回答
    哎呀~~没神马大不了的  只是游戏而已 只图开心 大家都开心就好了

    一***

其他答案

  • 我来错地方了???

    哥***

  • 太长了 没看完- -!  我来打酱油......

    冷***

  • 说好言论自由的,是非只会越辩越面目全非,大家看的只是一场热闹而已。
    不管什么话,自己说了就说了呗,爱咋咋滴,反正咱就这样,顺心不就好了么。
    大家你一句我一句,无非是想得到大家认可,希望自己是个讨喜的人,不管怎样,千万别累了自己,别坏了心情才好。
    废话这么多,偶只想说一句话“路遥知马力,日久见人心”。当然这句话是我引用的。

    懒***

  • 来这吵架就是在浪费时间

    大***

  • 有这点时间 回家多读点书吧

    点***

  • 《神话》是国内第一款3D网游巨作,高品质的3D画面、中华经典神话的精彩再现、大战场激爽PK等,都是《神话》的显著特色。《神话》的运营活动做的也很有特色,打怪掉元宝,千元现金红包天天领,非常值得一玩。
    最近神话官方举办的大型系列选秀活动——玫瑰之约第二季联手专业时尚团队,为美女玩家量身打造包装方案,参与者将有机会享受全球国际知名杂志提供的特约摄影师、化妆师和造型团队的专业打造,拍摄高品质时尚写真,接受时尚杂志《风尚志》专题报道,还能以特别嘉宾的身份,受邀参与当红电视节目《美丽俏佳人》录制。

    1***

  • 有这点时间 回家多读点书吧

    浮***

  • 文章太长~~~~酱油~看到我头晕晕的

    云***

  • 有这点时间 回家多读点书吧

    1***

  •   我实在想象不到楼主是个怎样的人   但是至少我对您的 印象是非常的深刻  深刻到比起爱问里的任何一个人都深刻的跟那啥一样深刻!    我不经常上爱问  但是我每天都看爱问  而且只回答我想回答的问题   可是在那么多人里边 我确关注到了您!
     好了 不和你扯淡 你自己说 你在爱问里的那么多的问题和回答有几个是真正够水准的 说白了其实只是自私  整天说改武器改武器 为的是什么  还不是想让你自己喜欢的武器变的BT点  光一个直枪修改论都已经 在爱问里浪费了你不少的唾沫了  有建议是好的  确实是好的   我们每个喜欢玩无双的玩家 都有自己喜欢的武器  而且我相信能真的选择在这个游戏里 留下的都是对无双  有一定感情的人!    但是你感觉你经常说那样一些话有用吗?  以前你曾经提出过几次 武器改动的建议  但是驳回你的人不少吧?  原因是什么 你自己能想想吗?  是因为别人针对你  还是或许说你真的说的不对?     另外你几乎从来不接受别人和你不同的看法
    大家可以看下边的帖子  这个帖子里 大家可以看到楼主你到底是多么的不懂游戏,而且从看大家的回答和你对别人的回复就可以看出来 你真的是问问题吗?  你看看你对别人的回答给与的答复 还真的是"不客气"  你说爱问是和谐的地方 你这些言论有多和谐!
    还有这个帖子
    这个不知道是你第几次发武器改动的建议  写了那么多字 肯定很辛苦   但是别人只是抱着自己的言论自由 在那里各抒己见! 你既然发帖提意见  别人就有权利纠正发表自己心里的意见! 如果承受不住别人的回复 你还发什么帖子?   这个帖子里 你又和别人吵了起来  甚至可以说你说话确实狠
    仙??说道:2011-02-09 18:36
    那你就别否认我的意见!嫌不好可以不来看我的帖子啊!别不要脸来惹我厌恶!
    式鬼の姬 说道:2011-02-08 20:44
    是啊,没用不是我说的算的,所以,玩不玩也不是你说的算的,got it?╮(╯?╰)╭
    仙??说道:2011-02-08 19:48
    没用不是你们说了算,知道不,到时候如果→我是说如果,光荣按我的改,你们都别玩,听到没?有种别玩
    再次看上边的话我笑了!
    第二段式
    仙??说道:2011-02-09 18:35
    吓唬谁呢?明明是你的错,还举报我,真无耻!
    鬼の姬 说道:2011-02-09 10:09
    举报发这个无聊帖子的LZ
    式鬼の姬 说道:2011-02-09 10:09
    这位仁兄说的好,我已经举报了
    仙??说道:2011-02-09 09:48
    如果我的建议不好你可以免开尊口,你有自己的意见可以提,别来烦我行不?
    另外再看此贴  会发现我和楼主争论了好多句   一个回答 竟然变成了一场战争   最后弄的什么样 我自己回复了好多句 但是楼主 说话一直很刻薄   这样就算了  楼下的有个IP党回复了一句 和他想法不一样的地方   人家说句 话  你还怀疑到我身上  说我开小号顶帖  你想象力还真丰富!
    从上边的这件事过后  我就很少在爱问里回答问题发帖了  因为总是碰见你几次  首先我不喜欢和别人争论太长时间 特别是无理取闹的!
    大清早上来看到这个帖子 我就说了那么多的废话 希望不要倒了大家的胃口  - - 尽量准备点粗茶蛋饭!  大鱼大肉吃不消。
      。。。
       最后不知道改怎么说 但是我感觉爱问是个大家交流的地方 我们发帖子别人就有回复的权利 既然你发帖了别人说的不论是好话还是坏话大家都应该抱着客观的态度去看 而不是自己以为什么就是什么了 另外人家既然回答了你的问题 那想必别人肯定为你的这个问题消耗了一点脑细胞! 但是回答问题过后 和你意见不一样的竟然受到那样的待遇!!!! 还有楼主是男人吗? 如果是一个男人的话还整天那么斤斤计较 我实在不敢想象了! 爱问是我们共同交流的地方! 破坏的人将会得到大家的声讨! 同下句话 爱问是个多党派 个人比较欣赏真的能认真对待这个游戏 给与发自内心答复的人 希望各位能给与答复 爱问是个 交流的地方 能维护好这个交流的平台是靠大家的 而破坏这个地方应有秩序的人 将要遭到声讨!  。

    1***

  • 别的不说,楼主说小地图免强化无士兵…貌似会跟YW一样,成为刷子天堂!

    卓***

  • 争来争去,有意思么?改不改是你们能决定的么?每一次改动总会有人满意,有人不满,人家不满火大关你们什么事?又不是冲你来着,整天吵来吵去烦不烦?哥上爱问不是看你们吵架来的!

    ☆***

  • 还改呢,越改人越少!光荣按人家日服玩家的建议改的,你再发贴也没用!

    西***

  • LZ有时候说话相当嚣张,我只记得某次LZ发了个帖子,只要和你一见相悖的的你就来什么“不懂就别说话”“菜鸟”什么什么的,我的回答你给我来的是句“不玩就滚”吧?被我举报了还赶紧选答案然后跑到我主页上面来骂╮(╯?╰)╭你既然问心无愧何必怕我举报你呢,对吧?
    爱问上,本人从来不觉得谁比谁地位高谁比谁地位低的,我就请问LZ了:你有什么资格,在别人好好回答问题的时候冷嘲热讽别人?
    管理员给过,这种人实在看不下去了

    吸***

  • 谁是谁非?大家懂的…

  • 怎么都忽略沙罗猪了呢  0.0

    走***

  • 不了解事情真相~~~~围观~~~~~~~~~~~

    风***

  • 上面说的我都不懂,在说啥呢 有意思么- -

    1***

  • 个人觉得轮回兄是一个很负责任的管理员 大家可以扪心自问

    飞***

  • 。。。。。。我以为什么修改??????又搞这些。。。好累哦!!!!!!

    1***

  • 切- -~又再哪里争争争~~至于么....R服更新就更新啦~既然都更新了~就随遇而安!你们在这里吵来吵去能改变事实么!!!反正不管真三改成什么样子!我还是一直会玩下去!没办法~我太迷恋真三了...挽尊让我过吧!!谢谢

    俗***

  • 我还以为是因为修改游戏文件的事呢……

    拖***

  • 我还以为是在说修改,原来又是说是非啊。

    白***

  • 轮回是管理员,但同时也是爱问会员!何妨管理员不只轮回一个,你怎么就知道是轮回审核呢?你好气好说,别人会发你火吗?关键是你出口就是骂人或激怒。佛都有火,不还击难道就让你颠倒黑白?你人品好,别人会那样对你吗?种因得果,你懂不?轮回的行得正,大家是有目同视的!

    星***

  •   关于我这次发帖,完全是因为魍魉发帖,我直接发帖反驳而已,顺便希望能理解你骂我不配当管理员的原因。
      关于和谐你。轮回可以以自己人格的名义担保,那篇帖子轮回没有和谐任何人,轮回做事光明正大,身正不怕影子歪,大家可以监督。那帖子确实有被和谐的内容,我不知道是谁弄的,问太史兄他说不是他。不过我仍然恢复了那些内容,包括骂我的。
      关于这次更新,轮回说过轮回擅长很多种武器,如新手说说,就是不喜欢无双秒杀人而已,这次更新没有改变无双流(雷铁除外),未来无双流的横行,这是我最不满的地方。
      关于你给我发的信息,你为什么不敢给我留言让大家看到?苍天可鉴,轮回绝对不会公报私仇,否则你早就死的很惨。

    梦***