天子传奇中的宝石怎么得到的呀?

全部答案

  • 1-7可以使用的 强化道具:
      强化符  祝福宝石(60级以下装备)、神圣祝福宝石(61-120装备)、天佑强化符、金叶强化
    7-12 可使用:
    天佑强化符 金叶强化
    强化符            在物品超过3星后 强化失败物品会消失
    祝福宝石类     在物品超过7后   无法继续强化,且只要使用祝福宝石类强化成功,装备就绑定帐号,无法交易
    天佑强化:    装备始终不会绑定  不会消失(天佑强化符可以交易,可以通过银两售卖)
    金叶强化:    使用本帐号内金叶进行强化,效果和天佑强化符一样    每次小号18金叶(与购买天佑强化符再强化消耗金叶数量一致)  金叶强化失败可以积累幸运值,100幸运值可以100%升级1星,但是有人试过   失败不是100%给幸运。

    2***