樱兰高校美男部几集了?

好评回答
      【内容介绍】
    私立樱兰学院是一所供有钱有势的少爷小姐读书的超级贵族学校,可以说是超上流社会的缩影也不为过。穷极无聊的6个大少爷成立了名为“男公关部”的诡异社团,用自己俊美的面孔来服务同样穷极无聊的千金小姐们。
    以资助生的身份入读的平民学生藤冈ハルヒ(女)因不小心打碎价值800万日圆的贵重花瓶被“男公关部”的六个帅哥抓获。
      于是为了偿还这天文数字的债务,她女扮男装在“男公关部”打工接客…… 【Staff】 原作:叶鸟ビスコ(叶鸟螺子)(白泉社刊「月刊LaLa」连载中) 监督:五十岚卓哉 系列构成:?\?跹笏? 角色设定·总作画监督:高桥久美子 美术设计·美术监督:中村典史 色彩射击:中山しほ子 音响监督:若林和弘 撮影监督:瓶子修一 【原名】樱兰高校ホスト部 【直译】樱兰高校男公关部 【作者】叶鸟螺子 内容简介: 又是一个贵族学校的故事。
       私立樱兰学院是一所超级贵族学校,最看中的是家世,其次是财力,可以说是超上流社会的缩影也不为过。因为太无聊了,所以6个长相俊美的少爷们,变成立了‘男公关部’这么一个诡异的社团, 来服务同样穷极无聊的千金小姐们。 某一天,拿奖学金、以特优生身份入学的超级‘庶民’春绯,因为迷路而来到了男公关部‘接客’的第三音乐教室,发现不对虽然马上就要撤退,却不小心打破了里头价值八百万的花瓶!身为穷人的他只好开始在男公关部工作偿债。
       STAFF 原作:叶鸟螺子 监督:五十风卓哉 构成:夏户洋司 总作画监督:高桥久美子 美术监督:中村典史 色彩设计:中山しほ子 音响监督:若林和弘 摄影监督:瓶子修一 人物介绍 藤冈春绯(Haruhi Fujioka) 藤冈春绯(CV:坂本真绫) 高中一年级。
      粗枝大叶的人物,对外表和性别等全然不在意。对顾客们保密自己是女生的事实,为达成接客100的目标而努力着。 出生日期: 2月4日 诞生花: 樱草 生日宝石: 珍珠 班别: 1-A 身高: 155cm 星座: 水瓶座 血型: O型 喜欢的食物: 寿司,面条,草莓 擅长的菜式: 大杂烩 擅长的科目: 英语,古典 须王 环(Tamaki Suou) 须王 环(CV:宫野真守) 高中二年级。
      王子般的个性(只是有一些笨~~)指名率第一的公关部部长。 出生日期: 4月8日 诞生花: 苹果 生日宝石: 红宝石 班别: 2-A 身高: 183cm 星座: 白羊座 血型: A型 喜欢的食物: 最近,庶民拉面(特别是猪扒系列) 最近,庶民糕点(特别是BabyStar) 擅长的科目: 法语,英语,世界史,JAPAN史 凤 镜夜(Kyoya Ootori) 凤 镜夜(CV:松风雅也) 高中二年级。
      和眼镜十分相称的公关部副部长。是掩藏在恶魔微笑下运筹帷幄的可怕人物 出生日期: 11月22日出生 诞生花: 芦荟 生日宝石: 石榴石 班别: 2-A 身高: 181cm 星座: 天蝎座 血型: AB型 喜欢的食物:辣的东西 擅长的科目:英语,德语,物理 常陆院光 常陆院馨 常陆院光(CV:铃村健一 ) 常陆院馨(CV:藤田圭宣) 高中一年级。
      喜欢恶作剧的调皮双胞胎。最近中意的捉弄对象是春绯,左右对称的两兄弟。 常陆院 光(Hikaru Hitachiin) 出生日期: 6月9日 诞生花: 麝香豌豆花 生日宝石: 石榴石 班别: 1-A 身高: 178。
      2cm 星座: 双子座 血型: B型 喜欢的食物: 意大利菜,超辣食物 擅长我科目: 数学,物理,化学,美术 常陆院 馨(Kaoru Hitachiin) 出生日期: 6月9日 诞生花: 麝香豌豆花 生日宝石: 石榴石 班别: 1-A 身高: 178。
      2cm 星座: 双子座 血型: B型 喜欢的食物: 意大利菜,超辣食物 擅长的科目: 英语,现代文,美术 埴之冢 光邦(Mitsukuni Haninoduka) 埴之冢光邦(CV:斋藤彩夏) 高中三年级。
      通称埴前辈。喜欢可爱和甜的东西。常和兔子棉花娃娃在一起。 出生日期: 2月29日 诞生花: 罂粟 生日宝石: 水晶 班别: 3-A 身高: 148cm 星座: 双鱼座 血型: AB型 喜欢的食物: 蛋糕,草莓,辣的东西 擅长的科目: 数学 ?之冢 崇(Takashi Morinoduka) ?之冢 崇(CV:桐井大介 ) 高中三年级。
      通称?前辈,沉默寡言并且粗鲁,因为?之冢家代代为埴之冢家服务,所以经常与埴之冢光邦在一起。兼职剑道部。 出生日期: 5月5日 诞生花: 菖蒲 生日宝石: 孔雀石 班别: 3-A 身高: 192cm 星座: 金牛座 血型: O型 喜欢的食物: 日餐系(纳豆等) 擅长的科目: 地理,JAPAN史 备注: ?同时加入剑术部 附OP歌词: 《樱兰高校男子公关部》OP ?@キッス - 河辺千?{子 作词者名:渡辺なつみ 作曲者名:M。
      RIE ?荬扭堡肖い膜扦?そばにいるけれど ホントはキライ?スキ? 妄想なの? 自分の?莩证沥?クリアに见えたら レディーでも ホストでも かまわないよ スキになってく 理由はみんな 违うよね ケド Maybe You're My Love 会いたい今 优しい君に ?@キッス トキメイタラ 兰漫恋しよ 未来よりも 今が肝心 丽し春の恋は 花?Dく乙女の美学 たとえばあたしの まだ知らない君 みつけてみたいけど 怖くもある デニムにフルに カジュアルにチャイナ 会うたび 七?浠??悟あそべ 次々开く 爱の扉は スリル?涸?断然恋しよ 忙しくて 擦れ违う日も ?@キッス 切ないほど 兰漫恋デス 弱いトコも 受け止め合おう 触れ合う爱は无敌 ?Dかそう二人は主役 眩しい空に负けない 思い出作ろう 今 断然恋しよ 会いたい今 优しい君に ?@キッス トキメイタラ 兰漫恋しよ 未来よりも 今が肝心 丽し春の恋は 花?Dく乙女の美学 YEAH 花?Dく乙女の美学 KISS KISS FALL IN LOVE MAYBE YOU'RE MY LOVE 罗马音: kizukebaitsudemo sobaniirukeredo hontohakirai?suki? mousounano? jibunnokimochiga kurianimietara rediidemo hosutodemo kamawanaiyo sukininatteku tiyuuwaminna chigauyone kedo Maybe You're My Love aiataiima yasashiikimini sakurakissu tokimeitara ranmankoishiyo miraiyorimo imagakanjin uruwashiharunokoiha hanasakuotomenobigaku tatoebaatashino modashiranaikimi mitsuketemitaikedo kowakumoaru denimunifuruni kajyuarunicyaina autabi nanahenka kakugoasobe tsugitsugihiraku ainotobiraha surirumansai danzenkoishiyo isogashikute surechigauhimo sakurakissu setsunaihodo ranmankoishiyo yowaitokomo uketomeaou fureauaihamuteki sakasoufutarihasyuyaku mabushiisoranimakenai omoidetsukurou ima danzenkoishiyo aitaiima yasashiikimini sakurakissu tokimeitara ranmankoishiyo miraiyorimo imagakanjin uruwashiharunokoiha hanasakuotomenobigaku YEAH hanasakuotomenobigaku KISS KISS FALL IN LOVE MAYBE YOU'RE MY LOVE 中译: 想起来 无论何时 你都在我身边 我心真言是喜欢还是讨厌呢 抑或是胡思乱想 自己的心意 乍看是清澈 LADY也好 HOST 也罢 都无所谓 渐渐喜欢 大家的理由 各有差别 MAYBE YOU'RE MY LOVE 现在就想见你 温柔的你 樱之吻 心情激动 来一次浪漫的恋爱吧 与未来相比 现在最重要 美丽的 春日的恋情 是鲜花绽放的少女之美学 MAYBE YOU'RE MY LOVE 【分集剧情】 【第1集 】今天开始你就是男公关 超级贵族学校【樱兰高校】里,迷了路的【奖学金特优生】藤冈春绯误打误撞进入了以取悦女性为宗旨的男公关社,因为打破据称价值八百万花瓶,春绯被迫负责招来一百位客人偿债,但结果却出人意料… 【 第2集 高中生的招待工作 】 当初被误认为男生的春绯,在樱兰男公关社的工作也越做越熟练了。
      这一天,公关社的常客春日崎奏子,宣称要将春绯列入最爱,但春绯等人发现,奏子其实心中另有所爱,那就奏子的未婚夫珠州岛享… 【第3集 注意身体检查 】 学校体检日子就快到了,要是被人发现春绯是个女生,春绯肯定就不能在男公关社继续待下去了,于是男公关社在环的率领下决定执行【隐瞒春绯性别大作战计划】,体检当天却出现了一名形迹可疑的医生… 【第4集 女经理袭来 】 男公关社突然闯入了一个女生,自称是镜夜未婚妻的宝积寺莲华小姐。
      莲华其实是个不折不扣宅女电玩狂,热爱虚拟恋爱游戏。不但毛遂自荐,要当男公关社经理,并且宣称要帮社员们重新设定角色… 【第5集 双胞胎吵架 】 因为春绯的一句无心之言,竟然让成天焦不离孟的双胞胎光与馨大吵了一架,宣称要跟对方绝交。双胞胎动不动就在校园上演全武行,搞得大家鸡犬不宁。
      最后馨居然拿出诅咒人偶,春绯终于发飙了… 【第6集 淘气型的小学生牛郎 】 国小部嗣郎来到男公关社,要求环教他如何成为一名男公关。接受了嗣郎加入的男公关社一群人开始苦恼起要如何将他定位,后来嗣郎表示【已经没有时间了】而跑走了。令春绯等人非常意外而决定潜入国小部… 【第7集 原始森林游泳池的SOS 】 这次春绯随着男公关社来到镜夜家所经营主题乐园【热带水上花园】,但就大家打闹之间,honey学长竟然被流动泳池急流给冲走,命在旦夕,为了营救honey大家只好进入未知区域… 【第8集 太阳 海和公关部 】 因为之前春绯无心一句【去海边也满不错】,所以男公关社成员们决定到海边去玩,没想到双胞胎到了海边后想出一个游戏,这个游戏就要找出春绯的弱点,但就社员们忙着比赛找弱点的时候,春绯却出现了危机… 【第9集 圣罗贝里亚女子学院的挑战 】 几位亮丽的少女们来到了樱兰高校们,她们并不是一般的学生,而是一个足以对抗樱兰男公关社,个性强烈的【罗贝莉亚女子学院】【宝冢社】社团成员。
      这个以少女至上主义而著称的社团,来视察传闻中专门玩弄少女心男公关社… 【第10集 藤冈家的日常生活 】 对前不久连速溶咖啡都不知道男公关社成员而言,一般老百姓家里简直就个奇幻世界,即便如此,为了不让春绯对彼此贫富差距感觉丢脸,环一行人也以们独特方式处处费心,但接下来等着们却一个更不可思议奇幻之旅那就… 【第11集 哥哥是王子 】 这一天,有个小女孩来到了男公关社,声称来这里找素未谋面哥哥。
      当一看到环就紧抱着环不放直叫哥哥!容易受感动的环于宣称要当雾美的哥哥。但这时雾美真正哥哥现身了:猫泽梅人黑魔术社社长!害怕黑暗妹妹以及害怕光明哥哥们要如何才能和平相处呢? 【第12集 HONEY学长不甜蜜的三天 】 樱兰高校男公关社吉祥物honey学长,最爱就随时抱胸前小兔以及甜甜点心,以可爱为号召幼齿代表honey,这天也同样女同学围绕下幸福地吃着甜食,就这时一个意想不到悲剧在honey身上发生了… 【第13集 不可思议国的春日 】 春绯突然变成梦游仙境爱丽斯,梦里出现了男公关社所有成员,虽然春绯并不认识他们,可他们却对她的事了如指掌,春绯正百思不解时候,她这才发现原来自己正在做梦,而且梦中还有最思念妈妈… 【第14集 采访传说中的HOST部 】 樱兰新闻社因为专作一些不实报导,而失去了所有读者心,面临即将遭到废止命运,他们甚至想以报导环丑闻来扳回颓势。
      就这时候,环不慎踢球打中新闻社长小松的头,小松立即装可怜,要求环帮忙。神经大条的环一口就答应,但镜夜等人却不愿配合让环非常难过… 【第15集 轻井泽 清爽的战斗】 学校放了暑假,环却大惊小怪,找寻着失去联络春绯。原来,春绯利用暑假期间到轻井泽民宿去打工,得知消息,男公关社全体成员都跑去轻井泽「破坏」春绯的假期。
      春绯想赶他们回去,环却说要留下来当客人。可惜民宿只剩下一间客房,为了抢夺这间空房男公关社成员展开了【表现爽朗度】大战斗… 【第16集 春绯和光的初次约会大作战 】 春绯在轻井泽打工,遇到了国中时旧友荒井。光却吃起醋来,讲话伤害了荒井。馨劝不动光,只好伪装成光向荒井道歉。
      但还瞒不过春绯的眼睛,馨约春绯第二天一起出去玩,没想到来的人竟然是光… 【第17集 镜夜的无可奈何的假日】 睡梦中,镜夜被环等人擅自拖到百货公司来。等醒来,不但不见环他们的人影,而且还没带手机和钱包。幸亏遇到春绯,虽然镜夜对春绯说,自己是个自私的人,跟环一点也不像。
      但春绯却从他的言行中慢慢发现,镜夜个性跟环很像,而且并不像他口中说的那么自私… 【第18集 睦君的打倒HONEY的宣言】 honey学长身为【埴之冢家继承人】又【天才武术家】,一直努力压抑自己喜爱吃甜食、喜欢可爱东西嗜好。但其实外人一眼就看穿。
      直到有一天,环鼓励他承认自己喜爱东西并邀参加男公关社。honey学长才找回真正自己。可honey学长的弟弟小睦并不认同,并发誓打倒哥哥… 【第19集 圣罗贝里亚女子学院的逆袭】 春绯被罗贝莉亚女学院【宝冢社】的人劫走,并被迫协助演出舞台剧,春绯爸爸一听说春绯被宝冢社人带走,非常担心春绯也会像她妈妈那样迷上宝冢社。
      环等人更是迫不及待的要去救回春绯,但这一切都是宝冢社社长红蔷薇安排的复仇计划… 【第20集 双胞胎敞开的心扉】 光和馨这对双胞胎兄弟,从小就没有人认得出他们,小时候非常喜欢一位照顾们大姊姊,一心希望大姊姊能分出他们,没想到大姊姊竟然背叛了他们,并偷了家里的东西。
      逃走前还对两兄弟说,这辈子永远不会有人分辨的出他们… 失望两兄弟就这样乖僻的长大,不接近别人,也不让人家接近。直到环的出现,环邀请他们一起创立男公关社。光和馨说,如果环能猜出,哪一个是光,就参加男公关社。环热心一直猜,却都没猜对,光和馨原本觉得环个笨蛋,但还是慢慢被环的热情感动了… 【第21集 到变成南瓜那天为止】 万圣节即将到来,男公关社原想举办特别万圣节周,没想到春绯和双胞胎兄弟班上要举办【万圣节特别试胆大会】所以无法参加男公关社的活动。
      不甘寂寞的环也想加入,结果黑魔术社猫泽也听到这件事,决定结合男公关社成员给一年级学生永生难忘恐怖万圣节… 【第22集 志愿申请?学长的徒弟 】 就读高中部一年级的【关东笠野田帮】少帮主其实个善良好人,但从小一直为天生凶恶眼神所苦让众人看到都不寒而栗、不敢接近。
      不知如何是好的少帮主想求助于同样眼神冷漠,却备受爱戴的?学长,并想拜?学长为师,木讷的?学长以眼神向环求助环,男公关社于是展开【少帮主提升形象大作战】… 【第23集 环无意识的忧郁】 春绯在男公关社更衣室里换衣服时,被笠野田不小心撞见,发现春绯女生的笠野田从此喜欢上了春绯,这对环打击很大甚至震惊到魂不附体,大家都看出环对春绯喜欢,却只有环自己本身没有察觉…… 【第24集 然后,镜夜遇见了】 春绯对镜夜当初为何会赞成成立【男公关社】这种莫名其妙的社团感到好奇,这让镜夜想起了2年前,第一次碰到刚从法国回来的环,当时原本对自己高深莫测感到自豪,哪知道镜夜竟然被环整得七荤八素无法招架,而最不能让镜夜释怀的是明明是笨蛋的环竟然看穿他对现状的不满… 【第25集 HOST部解散宣言】 樱兰校庆两天,男公关社也对外来来宾和家长开放,没想到镜夜父亲对镜夜参加男公关社非常生气,而春绯也这天见到了环父亲和奶奶,并得知环心酸的过往,环的奶奶要环陪法国来伊克莱小姐。
      令人震惊的是,没多久环竟然宣布和伊克莱订婚并且樱兰校庆之后就解散男公关社… 【第26集 这就是我们的樱兰祭】 环宣布和伊克莱订婚并且樱兰校庆之后就解散男公关社,这让众人无法接受。镜夜从须王家管家志麻婆婆口中得知,环为了让须王家原谅妈妈,决定今天就随伊克莱回法国去。
      男公关社准备全体前去阻止环离去时,没想到凤家私人警察竟然出现阻挡… 。

    黑***

其他答案

  • 动画版的剧情,共有26集。
    漫画版还在连载之中。
    动画片很爆笑哦!
    樱兰高校男公关部 日本官方网站:

    发***