我该报什么专业啊

我现在高考结束了  可是我切不知道该报什么的好
我是云南的考生  不算加2分是572分
我要的以后可以好点就业

大哥大姐们帮帮小弟吧!!……………………

越详细越好///我有点喜欢 文学 //计算机//物理科学
信息技术……

谢谢了

好评回答
    男生建议学电子类的吧,现在找工作很容易
    土木工程、建筑也可以了,学出来也是个工程师。
    主要是你自己的兴趣,因为兴趣是最好的老师!上大学了一定要好好读,有兴趣才能更好的钻研一门学问。。。
    反正是要学一些技术类,毕业后一定要有一技之长,这样到社会上才能立足!
    物理科学来得慢,没有一定的天分还是不要学理论研究的
    千万别学计算机类的,技术更新太快,压力太大,太累人了,谨慎呀!经验之谈。。。
    参考而已,主要是你自己做决定呀!祝好运!

    欧***