请高手帮忙估计一下这只改僵值多少?

93级1D掉1魔,纯加的攻改僵!!
道具牧羊

好评回答
    现在还是敏改少攻改多,不过敏改要比攻改强,原因很明显吧,不过很多人不懂这个也不识货,攻改用反击不错,其他基本打不到人吧……
    要是加攻卖的就比加敏少咯。。

    出***

其他答案

  • D还不多 掉的也好 就是国民宠 卖不到太高 楼上说到跳舞 估计等你的僵出手人家早醒了 开10~12组吧

    海***

  • 这只1D卖不了10组?铁卖的掉,我看看12,3组都不是问题.

    ****

  • 8组 要是懂的话, 出10组的人不会有的,你想就算你的改僵不掉敏,能打到同级别的人的可能都很小!不过咬上了就飞了!护卫是好东西!

    昊***

  • 带V技能建议10组
    不带技能8组
    开的多了除非遇见SB和小白要不没人要的
    道具牧羊

    大***

  • 你都没说自己拿个区的,不过加攻击的改还是比较厉害的.现在跳舞的也多,不要担心打不到人,可以开高点吧!15-20组之间的价格卖吧(给的是道具金牛的参考价格)  1魔的改我也卖过,1级的我当时是别人拿1只1级的战斗QML跟我换的,前些时候没水把QML换宠卖了,卖了20组水

    梦***

  • 这只改僵还是很有吸引力的 带Ⅴ技就更好
    开价14组 10组底价
    混加敏的话不一定好卖

    1***

  • 呵呵 现在 基本加敏捷的多点吧 加攻击的任务用还好 毕竟仙子啊主流宠物太多 改造僵尸也不是很难 所以你那只可以换只 改卷费和级别费 差不多可以卖到7-12组之间 看你的运气喽

  • 8组.100级以上=10组.

    1***