没钱怎么办?

玩卡通赛车没钱买汽车

全部答案

  • 玩游戏赚银币,后换金币。

    1***

  •   拜托!!!我请你们好好回答,跑圈是得到的钱-买道具的钱=利润如果说不被淘汰我得个第六得个2000多,我买4发诱导导弹花去2400,我还是亏,所以还是第4位同志说得好,先挂一些可以增长银币的游戏,买了好的B车(如火炮,大熊等)在去挣赛车币,到时候会容易很多。

    1***

  • 第2,3,4,5,6名都可以赚,不過要?情?r而定

    k***

  • 赚哪!!!!!!!!!!!!!
    挣哪!!!!!!!!!!!!!
    跑第一呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    阿***

  • 没钱?挣钱阿,实在不幸就Brush吧

    u***

  • 挣呀

    千***

  • 1.你可以玩或挂有"银币自动增长中"的游戏(如宝石公园等).在线30分钟会长银币5000的.然后在到充值中心去换金币(1500:1)你在用金币购买车子.
    2.如上边几位所讲,靠赢获取游戏币.来买车.

    1***

  • 只要得第一就有钱赚的

    a***

  • 只要在竞赛中不被淘汰就有钱赚!

    P***

  • 可以靠跑第一赚钱啊!

    宝***