帮帮忙 卡住了

我在点卡交易平台买了点卡,为什么抠了我的游戏币.,但是点卡没有到呢

好评回答
    在这里没人能帮到你。最多是给你引个路。
    去找客服解决。一般是没什么希望了。我朋友出这样的问题都3次了。没1次有结果。自认了吧。下次在有这样的交易活动时候,你找你网络好的时候在进行,进行中的步骤和一些提示的号码等记录下来,。希望你的问题客服会给你解决。

    纵***

其他答案

  • 先看一下你的交易历史记录,取得证据后再去官方BBS反映。

    阿***

  • 你这个问题好多人都遇到过 不过在这里提问是没有用滴
    你可以去官方论坛的客户服务区那里发帖让GM帮你解决
    GM海豚么么经常解决像你这样遇到的问题

    这是网址 不放心可以自己去官网找

    m***