游戏里面有真爱吗

游戏里面有真爱吗  怎么判断对方是不是人妖

好评回答
    你相信就有,你不信就没有咯。
    看你的心态了,不管怎么样,在一起的2个人,最后还是要分离的,只是时间早晚而已。

    T***

其他答案

  •  应该说  有吧  视屏?∵ 有的用。。就是假的  我的一84力金就是我那←老婆给盗的连社区 秘密 也被改了  只能说我在〔钟山风雨〕  认识的那个木 才是值得的  我现在去 天势地利  玩了 也认识了 几个女角色 [只能说是女角色}  开。。。加QQ 但还是不敢将自己  号告诉{她/他?}现在我是要摸 一直单身 要摸 确实找到 象那2个木一样的是真的女人 且不是什么盗号公司的人  。。。LZ有写东西你以后 也会亲身体演和感受一番的〓

    1***

  • 假爱大于真爱  真爱虽然有但是不多

    国***

  • 我和女友一起玩问道``现实的女友(没有玩问道就认识了)``呵呵

    飝***

  • 我遇到的女人都是男朋友带着玩的

    s***

  • 我觉的没有。玩问道的,小孩不懂爱,顶多算是好感,成年人,根本不需要在游戏里找真爱。想要知道是不是人妖,视频就行啊,还得靠感觉

    笑***

  • 我觉得男生女生说话语气等应该不一样,凭感觉!!!不过有可能我把男的当成女的了,那只能说他太会装了。

    影***

  • 这个问题问的好,呵呵,我就没碰到过真的是女人的,55555555
    人妖一大堆,说见视频不是说家里上,没视频就是说帮人玩的,没QQ,靠,都是西贝货。玩了2年到现在都是单身(找个人妖到朋友面前丢脸啊)只有时间才能说明有没,不过先告诉你下,游戏里面的不一定是真的性格,虚拟的东西不要太投入!!!
    注册时填写cxiszf  除了送7个双以外,40级时送守护或坐骑一个(随机的),其他的都是盗号的,小心啊!!!

    1***

  • 游戏里有真爱的哦!~ 只有时间能判断对方..   我是女生没这个问题..

    幽***