有什么方法可以控制射精的时间啊?_

全部答案

  • 性爱中如何控制男方时间
         在准备将阴茎插入阴道前,女方在上位时使用捏挤术3~6次。进入阴道后,静置不动,双方都把注意力集中在身体感觉上,男方此时绝不要主动摩擦。阴茎在阴道内搁置后,女方应把阴茎拔出再次捏挤后再插入,此时开始做缓慢的摩擦。如男方感到快要射精时,给女方以提示,女方下来后再进捏挤。如阴道搁置持续约4~5分钟,则摩擦速度可以加快,并让其射精。当以此方法控制射精得到巩固时,可改用在阴茎根部的捏挤术,以巩固疗效。本方法可缓解射精紧迫感,坚持使用能更好地改善射精抑制状态,重建射精的合适时间。

    逆***

  •   阳痿早泄最怕的就是拖,越拖越严重、越拖越费钱,有些年轻朋友认为自己体质不错,多锻炼多营养就能恢复,这是最大最大的错误;无论什么原因导致的阳痿早泄,自身无法恢复,只能通过药物来恢复健康。
    有条件的因该去大型正规医院积极治疗,一般持续治疗3个月能有比较好的效果,治疗需要持续性,千万不要断断续续,费用在万元左右,治疗前因该对费用所有准备,以免因费用原因中止治疗,前功尽弃。
       如果条件有限或实在不想去医院的,可以去药店自行选择产品使用。像西药类的 伟哥 就是比较有名的,好象老百姓都知道,但是这些化学合成药物有副作用、依赖性也是大家都知道的,而且价格也不便宜。 天然中药类的推举那个“ 倍力乐胶囊 ”因该是国内技术最先进的产品了,又便宜效果又好,如能买到,很值得一用。
       最后想说一说的的是,所有外用产品都是治标不治本的,特效仪器更没科学依据的商业广告,临床上很多不懂的人自己看了广告跑去买了仪器 买了药膏药水什么的 回家自己乱搞,结果越搞越严重,奉劝你不要拿自己身体来试,又浪费钱又伤身体。

    c***

  •   没什么办法,多多练习

    设***

  • 主意前戏,不要猴急!
    祝你幸福、性福!

    流***

  • 是控制射的时间,还是控制射前的时间啊?

    s***

  • 每天没事的时候多练练收腹提肛动作(每天不少于50次),每次尽量多用一点时间,会有意想不到的效果的。

    s***

  • 好像只有注意力转移比较可靠,其他就不知道了!

    终***