美军如何进行野外生存训练的?

好评回答
      对美国海军陆战队人员来说,野外生存训练是最折磨人的训练,但也是最能考验和展现人的毅力的训练。
    “丛林作战训练中心”的野外生存训练每次共12天,分为课堂教学、野外生存和躲避3个阶段。课堂教学进行3天,主要在室内讲授野外吃、住、自救等方面的知识。
      完成了这一阶段就要将课堂里的知识用于实践,总共5天。每个受训人员不带地图、食品和饮用水,随身只准携带1把匕首、1个军用水壶和迷彩衣进入陌生的训练区。再紧接着就是躲避训练,共4天,在这4天里,受训人员要时刻躲避追踪人员的追击,一旦被活捉,就要被送进战俘营里。
       进入战俘牢房,等待的就是求生不得、求死不能的虐待。在这里,穿着同样军服的战友变得如同凶神恶煞般,用针扎,用皮带抽,用电棍打,就是为了考验人宁死不屈的意志。在12天的野外生存训练过程中,为了维持体力,美国海军陆战队员必须捕食蛇虫充饥,挖掘植物根茎解渴。
      经过12天后,平均每人要减去8斤肉。 丛林作战中心培训主要内容   丛林战争:专门针对地面作战部队而设计的,包括26天的野外山地机动、地面导航、丛林生存、巡逻和交战。   丛林技巧:时间6天,是相对较“温柔”的培训项目,只培训陆地导航、巡逻以及生存。
      丛林技巧课适用所有军人。   战场跟踪:时间是18天,培训官将指导陆战队员如何在丛林地形里凭借对方留下的蛛丝马迹跟踪个人或敌军目标。   战场救护:专为海军医疗人员设计,时间是5天,培训海员在丛林中的医疗知识以及丛林技巧和生存。   生存、躲避、抵抗以及逃跑课程,简称SERE课程:培训学员丛林生存知识,包括如何躲避敌方追捕,还包括一旦被俘如何适应战俘的身份。
         一些培训科目中包括培训中心最受喜欢要求最高的内容:耐力课程。距离是3。2英里,中间还设置了很多障碍,包括攀绳桥、溪水跨越等,还要在一条特别滑的小路上运送伤员。 。

    o***