苍天啊、大地啊

苍天啊、大地啊,是那个神仙姐姐让大盘涨的这么好啊,明天还涨不涨啊,要是反弹啦、反转啦那空头还怎么唱泥?

好评回答
    是需要活跃活跃气氛了,市场需要信心,股民、基民需要保持一个好的心态,涨固然喜,跌亦莫悲。巴菲特名言:“原则一:永远不要亏损;原则二:永远记住原则一”。这意味着需要时间、需要等待。尤其对持有基金者,在此点位,拿住,别让它洗去,拿你奈何!

    愚***

其他答案

  • 彼此彼此,先等着看吧!

    马***

  • 放心,这几天都要涨的

    1***

  • 别整太隆重成吗?

    婧***

  • 苍天呀!大地呀!神仙姐姐你一定要让大盘继续前进哟!

    粉***

  • 估计明天会回调到2850一线,然后是涨,星期五行情应该不错。

    博***

  • 大盘在后两个交易日将会有中阴洗盘,洗盘的目的也是骗筹!

    怪***

  • 其实,有一些“唱空专业户”是只唱不做:一类为枪手,专门演出“浅浅斟、低低唱”,一直徘徊在低音区;另一类则是在相对高位区逃仓,加入“低音合唱团”的目的,就是巴望着能够在更低的区间里回补筹码,这是市场机会主义者,希望他们能唱出精采来!
    我们比较喜欢“核心+卫星”的操持策略,所以涨固然是喜欢,跌也不改泡茶、抽烟与笑谈,冷不零丁地打一两下冷枪,“调戏”一下大盘与机构,日子不难过的,呵呵~
    至于多头与空头,一如大盘的红绿两张脸,由他(她)去吧!!!

    1***

  • 苍天啊、大地啊,神仙姐姐还会给你一个惊喜的。

    1***

  • 历时7个月的调整,所有的投资人的资产已经缩近50%左右。
    苍天啊、大地啊,谁来拯救我们这些可怜的投资人?

    太***