关于宠物森林的运行

等到3点的时候说网络登陆不上

那我在选服务器的时候看见说:运行本游戏要下载那个什么DX9.0的

我下载了,搞到现在连登陆帐号密码那个页面也看不到,说什么0X00000000内存不能为read

这又是什么啊`~玩个游戏那么复杂

好评回答
    现在一般点的电脑系统都子带了DX9的,有些甚至是DX10,所以完全没有必要下载他的,你应该在装DX9的过程中出处,重新装一遍然后重起电脑就应该可以了

    阿***

其他答案

  •    各位参加《宠物森林》开放性测试的玩家,经过我们技术部门的努力,目前开放测试服务器中的西南、华中、华北、华南区服务器已经正式对外开放。请已经激活上述大区的玩家及时登陆游戏。其余服务器将陆续开放!请玩家耐心等待!具体开放时间请留意官方公告。

    2***

  • 应该是你自己电脑兼容出现问题了吧

    角***

  • 服?掌餮舆t開放,具體?r間看公告

    鬼***

  • 我的也看不到登陆界面!

    闫***

  • 重启下看看!应该是没更新好吧!!26号口袋西游 测试哦

    枫***