有做网页设计的高手吗?有的请进来有事请教.....

救命啊....我做好一个网页以后,用E-mail发去给别人,可是别人都看不到图,只看到文字,有没有人可以告诉我要怎样别人才可以看到我的整个网页,包括图片.还有..就是要讲明简体跟繁体有没有区别啊??????高手请帮忙.....

我都快晕死了....

好评回答
    呵呵
    这个问题嘛
    关于页面看不到图片的问题“hilliate ”说的是对了
    关于繁体的问题“cimmicola ”讲的就是正确的
    你如果只传页面给他的话页面内的图片就丢失了路径自然看不到
    所以要看到图片必须将图片一道发给他,同时不改变他们的相对位置
    办法就是打包,前面同学说的基本都是很清楚了的,其他说广告过滤之类的问题其实不用担心
    呵呵
    至于繁体的问题cimmicola说的已经很明白了
    你想了解到的区别又是什么呢
    呵呵
    我一般使用的办法是他说的后者,就是假繁体
    实际上是制作的简体,再通过字体设置将文字变成繁体,差别只在字体设置上
    呵呵
    希望你成功

    1***

其他答案

  • 做的时候
    第一步,建立一个站点。
    第二步,将要处理使用的图片和文件都Copy到这里。
    第三步,使用文件或图片时都从这里使用,不要用以外的。
    第四步,打包并邮件。
    第五步,告诉对方要下载回来解压出来就正常了。

    沉***

  • 你可以把做好的网页包括文件一块压缩后再发送过去

    独***

  • 这个问题你可以这样解决,就是当你用IE浏览这个网页的时候,把它另存类型为.mht格式文件就可以了,它可以包含.swf动画和图片了!

    U***

  • 别人看不到你的网页不是你的原因,而是对方在邮件接收的设置里将HTML格式的邮件都过滤成文本了,这样做可以预防垃圾邮件(广告)和一些利用HTML传播的病毒。最好不要通过e-mail发了,打包,或者压缩后作为附件寄也行。
    简体跟繁体有区别,不过要看到底是真繁体,还是建立在简体下的繁体
    真繁体的语言代码是big5,会在网页开头表明语言代码(命令为charset="big5"),如果是这样的话,查看的系统必须具有或者支持big5语言码才能看懂字符,否则就是乱码。
    而另一种繁体,虽然看起来和真繁体一样,但是其语言代码仍然是简体的gb2312(命令为charset="gb2312"),这种繁体,查看的系统无论是支持简体中文还是支持繁体中文的都能看懂。

    c***

  • 是这样子滴
    你给别人传过去肯定只有一个网页文件吧?
    网页文件自身是不能涵盖图片的
    所以你给别人传文件的时候不仅仅要传网页文件
    所有的图片文件都是要传的
    但是网页文件可以涵盖文字的
    所以建议你把网页所在的文件夹压缩成一个压缩包
    别人接收到之后解压缩之后就好了
    既有网页文件 又有图片文件 就OK了

    奶***