清泉老师:大众公用600635!怎么操作!

清泉老师:600635大众公用后市怎么操作?

好评回答
    公司是大众交通的第一大股东,持股20.76%。大众交通曾公告出资1.65亿元认购光大证券6000万股股份(期末账面价值为1.65亿元),是目前A股市场上唯一一只直接参股光大证券的上市公司。随着光大证券IPO,大众交通因参股光大证券,其金融资产面临大幅增值的可能。大众公用通过控股大众交通,也间接参股了光大证券,并也将分享光大证券IPO所带来的金融资产增值。另外公司是A股市场上创投领域龙头企业。公司投资参股深圳市创新投资集团有限公司,目前持有深圳创新投资集团20%股权。走势上该股严重超跌,目前股价处于相对底部,值得关注。

    调***

其他答案

  • 俺要收山了,
    再回答最后一个问题.
    近两周内,大盘将反弹到4000点以上!!!

    奇***

  • 600635大众公用,创头龙头。
    随着创业板推出时间的临近,600635大众公用在深创投的投资即将迈入投资回报期,该项投资的战略价值也日益显现,并将成为支撑公司价值的一个重要支柱。
    建议持股等涨。

    1***

  • 上涨途中,持股待涨.

    1***