进阶骑士的问题?

魔族挑战者·美杜莎女王(首领)是多少级的首领呢?要多少级才能出打它呢?
先谢谢了哈。不知道在哪里可以找到就来这问哈。

好评回答
    看楼住是什么职业了,如果是弓手跟才子说的一样一般穿真黄金5件.+12武器即可.5速项链和护符.2个8844吸2上下限48级戒指.上下限龙,要是法师,很难了,一般法师是加闪避的,如果想硬抗,那闪避要达到5000+的闪,而且技能攻击都要跟上,要是战士穿真黄金5件强化到+3即可,攻击速度得跟上,4+4+6的速度,召唤师如是变变吸血600+速度14,防御2500+,奶妈闪5000+,抓个JY顶住就小意思了!

    メ***

其他答案

  • 一般穿真黄金5件.+12武器即可.5速项链和护符.2个8844吸2上下限48级戒指.上下限龙.法师的话.做骑士只需要拉怪就可以过了

    1***