关于魔族水晶誓言之证钢骑之矿

以上这些东西!!!除了开福带!!!还有什么方法能最快最多最有效的得到,本人没有盗贼只有2个90+战斗系,1个技能矿工1个技能5樵夫。
求最快的得到方法!!!
(不要说收,我玩的服魔水5RMB10个钢骑8RMB5个)

好评回答
    魔水可以刷卡利欧要塞1期任务,出魔水很多.誓言之证可以去打神兽的迷宫打大地翼龙,出的也比较多.钢骑只有福带里最多,另外一个取得方法是猎人樵夫或者矿工有6级技能,去海贼洞里有一定几率能挖到钢骑(见海贼的宝地任务)

    1***

其他答案

  • 誓言之证建议去打神兽的地方,打大地翼龙,比较容易掉
    魔族水晶,百人道场,三转诅咒迷宫,那些连续挑战BOSS的比较容易掉
    6级或以上采集技能,可以去做海贼的宝藏任务,可以随机挖到钢骑之矿,也是拼运气的东西,如果单为了钢骑之矿,又在道具服的话,带满料理进去藏宝地挖吧,当挂10矿

    壹***