魔族指令书是干什么的,怎么用。

听说要进地宫才有用,地宫怎么进呀,43级法师进去能行吗?

好评回答
       魔族指令书是用来摇筛子用的!进地宫必须要有千年蛛丝,由队长持有蛛丝并且组队前往。

    G***

其他答案

  •   有酒学仙无酒学佛  怎么还用以前的啊,就知道粘来粘去,也不进传奇看看,早过时了,现在必须要卷轴才能进去;进去后就是原来的幻7,在幻7去地图中间的入口,也就是以前回幻6的那道门,现改为幻境宫殿的入口,进幻境宫殿后,里面有二个NPC,一个有商人和仓库功能,点另一个提示你挑战盘丝洞,其中会有二个提示,普通进入会让你在5分钟内引出120个爆裂蜘蛛,另个方法是投散子,投到6点就让你在5分钟内引出100个爆裂蜘蛛。
      成功后系统自动给你“千年蛛丝”。
       有了“千年蛛丝”,再点老头,提示你进入地下宫殿一层,,这里法师一个人不行,至少需要组一个道士,在用蜘蛛丝之前,先+防+魔芋+隐身(这个对你进入嵌虫巢穴比较有用),里边有3个地图(现在我去了好多次,没遇到地蛙的那个了),随即的,一个就上上边大师说的,这个容易点,再一个就是嵌虫巢穴,地方很小,满屏幕都是怪,邪恶嵌虫,变异史来木,蜈蚣王2只(现在改为契蛾王了),中间有好几个触龙神,地方很小,不隐身的话你在哪个角度都能毒到你,进去以后左下角和右上角有比较好的位置,站好位置使劲烧,道士毒大的,怪多,不能休息的,打的差不多了,道士去杀龙,法师电不管用,最后一个就是地蛙,地蛙从地下钻出来,没钻一个,就有一个陷阱,出的多了,地上都是陷阱,一不小心掉下去就万劫不复了,1000滴血也被秒,需要打2拨地蛙就算过关!! 过关就能见到神剪了,不过里边还有个18000的怪,打了他才能用魔族指令书,他也爆魔族指令书!! 就这样!!。

    快***

  •    第一:做“天工神剪”不一定要组队卷才能去,方法和以前去幻7一样,从幻二北进影之道一层然后再进沙皇宫,点老头进幻7。
    第二:在幻7去地图中间的入口,也就是以前回幻6的那道门,现改为幻境宫殿的入口。幻7现不能随机,感觉上道士最好冲了,路上有时还能打打暗之魔龙怪,蛾和力士好打,道士单挑就让小怪围住你,然后隐身,慢慢打好了。
      战将就不能打了,要飞的。 第三:进幻境宫殿后,里面有二个NPC,一个有商人和仓库功能,点另一个提示你挑战盘丝洞,其中会有二个提示,普通进入会让你在5分钟内引出120个爆裂蜘蛛(难度较大),另个方法是用5W一次投散子,投到6点就让你在5分钟内引出100个爆裂蜘蛛。
      成功后系统自动给你“千年蛛丝”。 第四:有了“千年蛛丝”,再点老头,提示你进入地下宫殿一层,20分钟内清完里面怪,我去的那次是4个道士一起组队进去。装备基本为魔龙套,20分钟打的比较急,所以你们想去一定要组个法师。里面地图是矿洞一层的地图,刷的怪有,石墓师王,电僵王等挺多的。
       第五:20分内清完,由队长点老头进地下宫殿二层,系统提示你,时间为30分钟。进去后就如同解封印的房间,中间有个老头,里面刷“魔界圣兽”也就是虹魔教主,18000点血,道士好打,我们4个道用了3分钟搞定,爆“魔族指令书”,一般爆5到6本,拿到指令书的朋友,就可以点老头,然后让你投三个散子,里面会提示你共有3-18的点数和,分别代表各类BOSS和各类升级魔龙套装的材料,上次我们共用了6张反指令书刷了不同的BOSS,最好的是刷魔龙教主。
      30分内用完指令书点老头回幻7或幻境宫殿。
       补充:魔界圣兽只会爆书 有书还要打死才行 法师一个人不行,至少需要组一个道士,在用蜘蛛丝之前,先+防+魔芋+隐身(这个对你进入嵌虫巢穴比较有用),里边有3个地图,随即的,一个就上上边大师说的,这个容易点,再一个就是嵌虫巢穴,地方很小,满屏幕都是怪,邪恶嵌虫,变异史来木,蜈蚣王2只,中间有好几个触龙神,地方很小,不隐身的话你在哪个角度都能毒到你,进去以后左下角和右上角有比较好的位置,站好位置使劲烧,道士毒大的,怪多,不能休息的,打的差不多了,道士去杀龙,法师电不管用,最后一个就是地蛙,地蛙从地下钻出来,没钻一个,就有一个陷阱,出的多了,地上都是陷阱,一不小心掉下去就万劫不复了,1000滴血也被秒,需要打2拨地蛙就算过关!!。

    有***