最近发生了好多事. 请大师帮我算算到底怎样

我1988年8月18日.>>><<-=
农历7月初七生.  "";"
出生地             江西波阳
最近常常预感到不好的事>_<   心好慌啊
最近可能要考试 有什么方法来好运//.
请大师解解我这命好不好
偶就20分. 赏了.

 谢谢  ^_^

好评回答
        哈哈,现代青年同志还要算命啊,我看可能真正需要的是心与心的交流吧。你的压力最近太大了吧,考试的压力,来自家人的压力,来自自己的压力,生活的压力。
        其实人活着怎么不是活啊,干嘛搞得这么累(当然还是需要进取的,这才有意义)。适度地放松自己,轻松一下,如果平时都努力学习了,那么考试一切都顺其自然吧,不要太强迫自己,相信自己!听听音乐,睡个悟觉吧,然后去亲近大自然,总之,让自己全身心地放松。相信你,一切都会好的,支持你!^-^

    c***

其他答案

  • 压力太大了吧,这么小年纪就信命,悲哀啊~~~
    “请大师解解我这命好不好  偶就20分. 赏了.”
    这口气,我要是大师,我都不给你解~~~