请大师帮忙解命理

1970年农历正月初七17时18时生,请大师看看

好评回答
      700212,乾:庚戌│戊寅│癸亥│辛酉
      7?q起運:己卯│庚辰│辛巳│壬午│癸未│甲申│乙酉│丙戌│丁亥
      ?偎4核曰?橛谩?
      平靜有耐性,?明有領悟力,容易?傲,天真而有??造力。
      做事容易有波折或多跑?樱梢陨砑媸炻?,可?氖麻_發、??作、設?等工作。
      八字?o妻,桃花不旺,也容易感情上與人??Z。有?r地下情反而容易長久些。
      桃花年在蛇、豬,姻?年在6、7結尾的年份。
      17?q前?W?運,讀?梢浴?7到27?q貴人?头鲞\。27?q後卅年?運。基本上一生大運都不錯。
      大??不敢?,希望?δ阌?椭?

    g***