1969年农历10月29日晚间9点左右的女性.命运如何?

请教蔡大师:1969年农历10月29日晚间9点左右的女性.命运如何?请大师帮忙解一解.

好评回答

其他答案

  •   ****** 你的五格数理和生肖属相分析如下 ******

    天    格: 天赋吉运,德望兼优,继续努力,前途无限。
    人    格: 事业不专,十九不成,专心进取,可望成功。
    地    格: 雨夜之花,外祥内甘,忍耐自重,转凶为吉。
       总 格: 虽用心计,事难遂愿,贪功好进,必招失败。 外 格: 杨柳遇春,缘叶发枝,冲破难关,一举成名。 优 点: 成功、耐心、机灵、稳定、冷静 缺 点: 怀疑、挑剔、不切实际 基 础 运: 表面看来安定,但不知何时将卷入不安定之中。
       成 功 运: 劳而无功,反受灾难,招致他人嘲笑。 社交能力: 富与理性,不屈不挠,且力量充实,必获相当的成功。能慷慨施贫者有大成功之希望。易患皮肤病。 性 格: 将新意念带到工作之中,那些新意念通常是你经过细心思考所得。
      无论是专业人员、办公室职员或者工厂员工,你都有能够良好地配合运作系统工作。你关注政治,有说服力、有吸引力,懂得争取良好的第一印象,有交际手段,不会被盲目的野心驱使做出不理智的行为。 三才导理: 你是土火水的配置:虽可获一时成功,但应防止因基础不稳,而发生问题,并注意防止意外 公司起名: 您开公司或商店名称的最佳数理应为91,其数理的诱导力是:外观昌隆,内隐祸患,克服难关,开出泰运。
       事 业: 虽然有新意念及能干,掌权时会独裁因而引起下属的反叛,得到不易的成功会很快消失。 爱 情: 这天出生的人切忌支配或利用伴侣,亦应避免令伴侣依赖自己。 健 康: 您关注保持健康的新技术新方法。 婚 姻: 您宜与属龙、属猴、属牛的人相配,心心相印,富贵幸福;不太适宜与属马、属兔的人相配,容易与之发生争吵 家 庭: 安宁自在,可望圆满,后代旺盛,三才被克者则不圆满。
       生 肖: 你属于土鸡——这年出生的人勤奋好学,喜欢探索,喜欢寻求真理,也爱搜集雄辩有力的材料。您成熟早,工作细心、有成效。 您面对那些对您来说是艰苦的、棘手的工作,仍能勇于承担责任。 您说话直来直去,从不装腔作势,也不阿谀献媚。您喜欢主持严肃、庄重的会议,以传教士般的精神,激励人们象您那样工作。
       您生活简朴,性情持重。您将自己的成绩记录在册,企图为后代提供效仿的榜样。 您也会做个严厉的监工、严厉的教师、或严肃的批评者。总之,您成绩会很显著。 生 物 钟: 最近一次体力情绪智力三重高潮期在2005-01-16,精神充沛、心境爽朗、反应敏捷,这是你经商、签合同、出远门、办各种事情效率最高的日子,请把握好时机。
       最近一次体力情绪智力三重低潮期在2005-01-29,耐力不佳、心烦意乱、思维较缓,这是你容易生病、破财、口嘴若祸、易出差错,办各种事情效率最低的日子,遇事请三思而行。 羊年运程: 在羊年,这一年是您情况好转的一年。您在这一年中有足够的力量保护自己,不会出现大的不利问题。
      您能在这一年中“收复失地”,并能在自己的事业上有发展。尽管您会遇到困难,但对您的直接影响不大。您在这一年中生活较安定,可以休养、度假。 一生运程: 您一生好命,没大起大落,平稳顺畅,丰衣足食,不闲不忙,过着幸福美满的小康生活。一生顺利,升学、工作、结婚、子女都不会遇到大的麻烦。
      但身体不象属牛、马、虎人强健,易患肠胃病、肺结核、神精痛、关节炎等。小时易患感冒、胃病。 五格简介:天格为根,是父母运;人格为苗,是一个人的主运势,个人之运势好坏,主要是看此格;地格为花,是一个人的前运势,主38岁以前;外格为叶,是一个人的副运势,主个人与外界和谐与否;总格为果,是一个人的后运,主38岁以后;其中天格和外格对个人运势影响不大。
      天、人、地三格用来说明人的健康和事业成功与否。请参考全国新华书店经销的《取名策划》等有关书籍! 。