关于邮筒问题

怎样寄东西给另一个人  说详细点

全部答案

  • 点开邮筒→左下角撰写邮件→输入名字、主题、内容(名字可以直接打进去也可以复制玩家名字再ctrl+v粘贴上;主题和内容不能为空,不想写就随便打些字或数字或字母都行)→打开包裹→把你要邮寄的东西拖拽到左下角的附件框里→点发送。物品是1小时后到达,金钱立刻到帐,邮资是500WMB。

    x***

  • 随便找个邮筒 到处都有 点击然后选左下角的撰写邮件 主题和内容随便写点 不空着就行 然后把你包裹打开 把邮寄的东西拉到左下角的框里 点发送就OK 物品是1个小时到 金钱是马上就到的  邮费是500金币 也就是WMB

    1***

  • 找到钱庄掌柜旁边的邮筒,打开选邮件服务,接着选撰写邮件,然后在收件人那填上你要给另一个的名字,主题和内容不能为空!最后把你要邮寄的东西拉到左下角的方框上,点发送就可以了。物品一个小时后到,钱邮出去马上就到。

    七***

  • 点邮箱,点左下角的那个发邮件,跳出对话框,写别人的名字,题目,内容一定要写点,然后打开你的包包,拉你要发的东西到发邮件的左下角,点发邮件就OK啦!

    欧***