怎么邮寄东西给别人?

邮寄包裹或者金钱,具体怎么操作???

好评回答
    去旅馆门口找到邮箱,对他按右键,看下角有收件箱,和发件箱,选择发,先填写收件人的名字,在给你的信起个主题,还可以在中间写点东西,把要邮寄的东西从包里拖到左下角的框里,邮寄钱在物品框的旁边,看好金银铜,就可以了,还有2个选项,默认的是你给别人邮寄钱,另一个是别人在收到你的东西时需要交钱才能取物品,方便交易,就这些

    1***

其他答案

  • 右键 点邮箱,会弹出对话框 ,上面有发件和收件,自己选 择吧

    L***

  • 在旅馆门口都有邮箱(手放上去就会出现一个白色的信封),点右键,就会出来一个页面,然后在下面点“寄出”,打上收信人的名字,寄东西或寄钱,是在右下角上。仔细点看就能找到的,简单~~

    B***

  • 去邮箱那 把邮寄的东西放进那格子里面 在上面收件人那写上你邮寄那人的名字  不要打错!然后点确定就可以了!!!

    X***