好消息!特大好消息!!!!

为提高中奖率,争取早日实现挖空奖池这一伟大目标,爱问排三工作室经研究,讨论.现决定成立<中奖中得手发软>杯排三预测擂台挑战赛.看谁的人气最旺,谁能够成为爱问里的单挑王,我们试目以待,望排三高手勇跃参加.
规则; 1 排三高手每天把自己最看好的1到2注号码发出来,并说明得出此号码的理由,这便于跟单者理性和跟单.
    2 爱问排三工作室决定封四王<既杀号王,胆码王,和值王,单挑王>,看谁能够面为爱问里的排三四大天王呢?我们试目以待吧.
    3 为提高排三高手积织性,跟单中奖者要为中奖推荐者主动送分,心保奖推荐者的辛苦劳动<每次不得小于10分>
  注:本人将会每天以标题擂台赛等一天,等二天,等三天......以此推类,高手们便在此荐号,也便于跟单者看号和选号.
    爱问是个大家庭,大家上爱问无非就是提高自己的中奖率,现在有这样一个平台,还望大家配合和支持,谢谢!