CD\VCD\DVD能格式化成空白光盘吗???

已有内容的CD\DVD\VCD,能把它格式化成空盘,在进行刻录吗??
   如果能的话,该怎么把CD\DVD\VCD转成空盘呢???

好评回答
    抱歉,不可以,能格式化的只有CD-RW,CD+RW,DVD-RW和DVD+RW,刻录盘上面都会注明是哪种类型,上面的四种是可以反复擦写的。
    CD-R,CD+R,DVD-R和DVD+R这四种是刻录进去后擦不掉的。
    希望我的答案对你有帮助,谢谢。

    猫***

其他答案

  • 答案:不能。
    市面上常见的光盘分别为CD-R、CD+R/CD-RW、CD+RW、DVD-R、DVD+R/DVD-RW、DVD+RW.
    其中CD-R、CD+R、DVD-R、DVD+R均为一次性写入光盘,常见的大多数光盘均为此类。
    其余CD-RW、,CD+RW、DVD-RW、DVD+RW为可擦写光盘,可在刻录机中反复擦写使用。此类光盘价格较贵,使用较少。
    如果你的光盘是CD-RW、,CD+RW、DVD-RW、DVD+RW,放入刻录机后,打开刻录软件先选择擦除光盘再刻录即可!

    f***

  • 不能.用刻录机刻录CD-R,CD+R,DVD-R和DVD+R盘的原理是不可逆的光化学反应.而市场上买的CD,DVD是压制成的.(如果你懂注塑或是压铸工艺,就很容易理解).所以两者都不能重新格式化.

    s***