请问怎么能把联盟人物里的东西交易给部落的人物啊???谢谢

我有个联盟的号有东西想给我部落的人用 不知道怎么给 请高手指导一下 谢了

全部答案

  • 到中立拍卖场去,一个号把东西放上去卖,另一个号立刻把它买下来。至于要是怕别人买了就定价定高点,当然手续费也就高了。

    魔***

  • 一个与阵营无关的拍卖所位于加基森,该处拍卖人与前述拍卖人的功能一样,但可以允许联盟玩家和部落玩家之间交易。

    h***

  • lz问这个问题糗大了^_^

    1***

  • 还邮寄,拜托不懂别瞎掰。
    这辈子是不用想了。

    狼***

  • 联盟和部落是根本对立的!!不能组队。交易。。。(此处省略108个字)

    泣***

  • 拜托~~不知道不要瞎说~`玩联盟和部落就像在2个服务器一样~`不能沟通和交易~完全没联系了~看见对方就当时看见个人型智能npc吧~~`

    h***

  • 用邮箱寄好了。城市和镇一般都有。钱也可以寄

    蓝***