我在网吧上网怎么一次上不了多个号呢~!请高手指导

好评回答
      你好,如果你在网吧上网而且是桌面锁定,而桌面上只有mwo.exe文件也就是必须先更新才能进游戏的话,你用右键点mwo.exe文件,然后点属性,在点里面的查找目标,这样就可以打开魔界的安装目录,然后双击gc.exe文件就可以多开了~
    OVER

    1***

其他答案

  • 象进第一个一样进第2个  如果看不到桌面按 键盘最下面那一行的 窗口键  上面一个旗子一样的符号

    q***

  • 网吧一般都是锁定桌面的,如果他们是把GC.EXE文件放桌面上的话就可以多开,如果放MWO.EXE在桌面上的话就无法多开了,遇到MWO.EXE文件做桌面的话只有找网管啦,需要进入文件夹用GC进才行的,一般网管会答应的,OVER~~~

    一***

  • 可以的,你去找一下网吧管理员,打开游戏安装文件,打开后运行GC.EXE 就可以了.一般网吧是不让玩家动游戏文件的.你可以去找下管理员.

    丢***