夏季女性穿裙子,多长才最合适?

好评回答

其他答案

  • 和热裤一样长最好.最好成绩

    1***

  • 恩,假如到脚背不是最合适的,你去丈量我那件裙子的尺寸不就得啦.

    吮***

  • 以男人眼球凹凸有致为底线。

    左***

  • 膝盖下5厘米!!!!!!

    彩***

  • 到男人的腰~~~~~~

    早***

  • 这个要问她 想诱惑的男人喜欢什么样的裙子, 要多长?

    1***

  • 我喜欢到膝盖的。。
    觉得,比短裤长点就行了。

    z***

  • 这要取决于周围男性身体的高度

    2***

  • 以上电梯的时候 不被电梯下面的人看见底裤为标准。
    淑女穿长裙优雅矜持。
    辣妹穿短裙以示性感。
    还是建议穿旗袍:又优雅矜持又性感火辣。
    真是一项绝了的发明。

    清***

  • 相对保守的话 肯定是要争取最大限度地短且不会曝光啦
    万一有人意愿多多暴露 估计只能根据个人偏好了……

    左***

  • 俩男人聊天.
    甲:我是因为她短裙下的双腿太迷人了才娶了她.
    乙:我是想知道她长裙里面的腿是什么样菜娶了她.

    鹿***

  • 长短要根据身材来的,没有一定标准。
    一般来讲,腿短的一定不能穿短裙。
    穿裙的底线以不露底裤为限。

    1***

  • 5寸————————————————————从膝盖量。

    w***

  • 淑女至服装屋买裙子,左挑右拣,总觉太长.最后店员无奈告之:"小姐,这已经是本店最细的腰带了."

    履***

  • 超短裙漂亮,只要能盖住内内就可以了,充分展示女人大腿的线条魅力,最好再搭配个网孔丝袜就更性感了

    1***

  • 在办公室上班的裙子要过膝盖   在街上上班就随意了

    1***

  • 至少也要盖过鞋面吧?

    1***

  • 夏季女性穿裙子,要考虑她的长相,长相身材不是太好的话,应该越长越好,而且要厚又不透明的.长相身材较好的话,应该象天龙兄说的那样,当然指别人的媳妇的啦.

    随***

  • 至少要到胸部以下5厘米吧。。。。。。。。。。。。。。。。。

    1***