“第四批高职高专(一)”与“第四批高职高专(二)”有什么区别

征集志愿表适用于在征集志愿前处于未被录取状态的高考考生。根据宜昌市考试中心通知,网上征集志愿时间为:
7月17日 第一批本科,体育类本科,艺术本科(二)
7月23日 第二批本科(一)
7月28日 第二批本科(二),艺术本科(三)
8月3日 第三批本科,艺术、体育类高职高专
8月12日 第四批高职高专(一)
8月17—18日 第四批高职高专(二)
9月22—23日 高职高专补录征集志愿

    “第四批高职高专(一)”与“第四批高职高专(二)”有什么区别

好评回答
    “第四批高职高专(一)”与“第四批高职高专(二)”有什么区别
    一是省内,二是省外..

    更***