期货交易费是不是要多过股票交易费很多

股票的交易费用 千分之1印花税 佣金千分之3 一共千分之4

期货交易的费用是千分之几呀

好评回答
    期货交易的税费,与股票是差不到好多的。关键是期货交易的杠杆效应会放大你的交易量,所以交易费用就比较多!你如,在股市,你投入1万元,就是1万元交易量该交的税费;而期货交易就不同,投入1万元是保证金,对应的标底物却可能是价值10万元的,因此按10万元交易计算的起伏价差,会使你赚的时候大赚!亏的时候大亏甚至血本无归,或倒还欠债!
    建议要关注期货:先好好学学期货书本知识,再对照期货实战案例进行揣摩,熟悉了其中的规则和规律,再考虑准备参与期货交易(无论哪种期货交易如股指期货、商品期货等交易的规律是差不多的)。

    1***

其他答案

  • 美国各期货交易所的收费一般在几美金之内,和整个投资相比不会产生影响。交易者应该关心更多自己的交易情况,更多讨论,请联系:

    1***

  • 手续费 是这样的, 只有铜是按照千分之几 计算的,其他品种一般都是一个固定的,比如你说的玉米 一般都是6块左右 一手的手续费

    1***