哪个服务器里的装备最贵

了解一下每个服务器装备的行情~

好评回答
    差不太多
    其实更应该问的是什么时候最贵什么时候便宜
    刚出来的装备最贵 像UC防滚条刚出来时就卖一千多万
    现在呢?几百万就能搞定
    黄金转转转时东西便宜了

    再***

其他答案

  • 都一样的!人多的地方就贵,人少的地方没有人玩或没有人要的地方就便宜,他自己一个人在那玩自己在那卖 谁要啊?他不就成了巅崽一个吗?

    红***

  • 很真实的告诉你。。。这个服务器就  〖电信II〗
    电信I是人口大区  什么装备都有  好的装备满街都是。。。
    网通的……基本都是北方人玩的多……装备也多。。收得人也多~
    电信II收装备的人多…都是有价无市``有装备的贩子有能耐的就收藏起来``搞到电信II的装备价格满街尽是天价横飞~~
    电信II是所有区域中  最贵的一个服务器  是没有错的!

    一***

  • 晕吧
    我每个区都有号  我可以很负责的告诉你 网通的相对贵!

    不***

  • 电一人多,收的多 就会贵

    1***

  • 呵呵......LZ了解了也没什么用啊!!服务器之间的装备是不可以换的,你申请号的时候不会看哪个服务器的装备便宜就申请哪个服务器吧!!!

    1***