暴风影音

明明没有打开暴风影音,但打开瑞星防火墙时总是显示活动的程序有暴风影音。
仔细检查过,状态栏也没有,那我要从哪里把它关掉。

好评回答
    Ctrl+Alt+Del打开任务管理器——选择进程——找到你要删除的文件——结束进程。

    红***

其他答案

  • 应该是开机自动加载的程序,一,你可以卸载后重新安装,在安装时会提示开机启动项。在提示项去掉选项中的勾,这样就可了。二,安装一个360卫士,点击管理应用软件,再点击开机启动项,找到暴风影音,点击禁用就行了。

    7***

  • 因为装了暴风影音,每次启动系统都会发现进程自动加载了一个stormliv.exe进程
    全面,彻底的停止暴风影音stormliv.exe进程

    ¥***

  • 应该是开机自动加载的程序 瑞星检测到也很正常的 优化一下就可以了

    1***

  • 可能是系统开机加载的
    目的是能让他在启动的时候更快些
    在进程管理中能结束

    走***