QQ华夏的客服是不是假的?

为什么我按了一个星期的F8都是忙???难道排队永远都排不到我么?还有客服电话!更是离谱,我一顿狂打,就是占线,是不是这些都是假的??客服不为客户服务,要它干嘛?

好评回答
    客服不是假的,是人数太少了。
    华夏的问题太多了,而他们目前为了聚敛钱,也不多投入人手,造成电话,各种投诉渠道繁忙,经常联系不上。但是客服还是真的。
    我打官方电话,打了329个,快2个小时,才有人接听,其余的全是忙,等待,自动挂断。。。

    x***

其他答案

  • 不是假的啊,我曾经就是号被岛了按F8不过我可能运气好些等了2个多小时才轮到我。你就等F8肯定会到你,你不要等几个小时就不等了关了窗口那前面不就白等了吗。所以啊你就按出来等你玩你的游戏。一般玩游戏都会玩蛮长时间的,也就不会觉得难得了啊。不要没在,不然等论到你了没在又是白等了。我有过经验不会错的。

    飞***

  • 估计是假的啊!!!

    1***

  • 假的倒是不会,不过深圳网域的客服态度还是不错的,楼主不仿耐心的再试试

    就***