QQ华夏弓手改了玩什么角色好?

QQ华夏弓手改了玩什么角色好点

好评回答
    我觉得玩法师,我们区法师占有全区的50%,战士30%,幻师15%,暗巫5%
       法师的最大特点是攻高,我倒觉得真的很高,你到60-120的时候去鬼目试一下,我74级法师,秒鬼目的怪致命5000,普通攻击2000(有时候打一下精英怪就是),还有,你给BOSS个连环,我帮小号打FF,一个连环打BOSS10000血,(快死了),很爽的,就算打跟你同级的怪物,来个42级学的群,致命2000,普通900左右,很爽的.
    法师是最好的!

    本***