要怎么在弄回来?

更新了360 10.0 的版本后软件小助手不见了 从网页抢体验码抢到的,更新后第一个就发现桌面左下角的软件小助手不见了。要怎么在弄回来。我去全部工具里找过了也没有这个小工具了。

全部答案

  • 如果没有了,就点击下右下角的软件管家-,然后再点击右下角的软件助手就会在桌面左下角出现小助手,然后单击小助手,点设置,把开机时自动运行360软件小助手勾上

    梁***

  • 如果你的软件管家是最新版,但还是没有的话,打开软件管家,最下一行,与设置在一起的“开启软件小助手”点一下就可以了。

    I***