除螨机和吸尘器有很大分别么?

除螨机和吸尘器有很大分别么?为啥除螨机要1700?今天问题好多…

全部答案

  • 艾玛,除螨其实用电烫斗就行了。。。

    黎***

  • 素谁写的用蒸汽熨斗外加暴晒来着?[思考]

    m***

  • 嘿嘿,我等着看你最后决定买什么然后跟风

    A***

  • 同问,也想买,不知道效果怎么样啊[疑问]

    c***

  • 不如买个紫外线灯,功能越单一越不容易鸡肋

    游***

  • 普通吸尘器功率太小,若要能除螨也得一千以上

    猪***

  • 等答案 螨虫只能多晒晒太阳吧 今年又被螨虫咬

    快***

  • 晒太阳对螨虫作用不大,40度以上才能杀死螨虫

    丁***

  • 紫外灯,效果杠杠的!用完整个房间都是太阳晒过的味道。

    N***

  • 橙子,最后得出的结论,你买嚒?我和你一样纠结着

    驿***

  • 买了个一千多的 说实话下过感觉不出 就是吸了以后发现吸尘器滤芯好多脏东[晕]西

    君***

  • 除螨机有紫外线灯管可以杀死螨虫,而且有强力拍头,可以把被子里的灰尘和螨虫拍打出来

    年***

  • 紫外线用的时候最好孩子不在家而且要开窗,有这方面的朋友并不推荐紫外线用于家用杀菌。

    大***

  • 你的款式是高大上的吗?为什么我的才299包邮,效果还可以的,其实原理就是紫外线灯,和吸尘

    鍾***

  • 之前看中央电视台消费主张说这些都不杂管用,最好的办法,太阳暴晒,记不清了,你搜索视频看看

    傻***

  • 五个月宝宝奶睡,七分睡放下哭,抱起哄就醒了,然后就不睡了睁着眼睛到处看,如果再奶,就能睡着,怎么办呀怎么办

    _***

  • 我买过你说的这个价位的除螨器,也买过紫外线灯,除螨器基本上就用在床上,感觉效果没紫外线灯厉害,但是除螨器可以把杀死的螨虫的尸体吸走,每次都是厚厚的一层...

    鱼***

  • 你家宝宝是什么症状?我家宝宝才四个月 两个多月时就开始咳嗽 不严重 每天早起咳几声 而且还打喷嚏  医生听着气管有炎症 吃了各种消炎药都不好使  当妈妈的每天听着宝宝咳 感觉非常无助 难道她也是过敏引起的?

    水***

  • 韩国的价位都差不多只是操作起来看看哪款顺手,网上有攻略,但是我觉得都是紫外线除螨(好像现在也有高温),如果只是床品,有条件最好还是晒太阳,如果是家里各个角度都需要沙发角落什么的就要除螨机了。其实我还是觉得紫外线那样直接暴露有点怕怕,我的飞利浦牙刷紫外线消毒都要关好盖子呢

    南***

  • 亲爱的,能否借你微博人气问下,10个月大的宝宝卡鱼刺了一般是什么症状?今天晚饭喂到一般发现宝宝打恶心,随即发现剩下的鱼泥里有未剔净的小鱼刺,马上不喂了观察宝宝反应,宝宝没哭闹,但是情绪很不佳,稍不顺心就哭,睡前奶只吃了几口就不吃。现在妈妈心里非常不安,想问问清楚再决定要不要医院

    a***